Harga Menu Hello Summer Cafe Bogor

Harga Menu Hello Summer Cafe Bogor – Hai Guys buat kamu para pecinta kuliner di Kota Bogor dan sekitarnya ada kabar bagus nih. Di Bogor ada kafe baru yang asyik banget buat nongkrong sambil menikmati beberapa menu sedap. Namanya Hello Summer Cafe Bogor. Lokasinya berada di Jl. Sukasari 1 No.23, Sukasari, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, Jawa Barat dengan kode pos 16142. Dari pusat kota Bogor berjarak kira-kira 13 km atau sekitar 40 menit waktu yang dibutuhkan menuju lokasi kalau kamu berkendara dari pusat kota Bogor.

Satu yang paling menarik dari Hello Summer Cafe Bogor ini adalah suasana cafe yang nyaman serta desain cafe yang unik. Di bagian outdoor seating area dibangun saung-saung kecil dengan atap jerami berwarna coklat muda lengkap dengan meja serta kursi kayu dan rotan untuk nongkrong dan bersantai. Udara di luar ini sejuk dan nyaman, angin spoi berhembus bebas.

Kredit dari travelandword.com

Sedangkan di bagian indoor seating area dilengkapi dengan pendingin ruangan. Di setiap sisi tembok bagian dalam ini dilengkapi dengan ornamen unik yang dipanjang di tembok. Ada juga dekorasi yang diletakkan di tembok yang telah di buat lubang berbentuk unik. Di ruangan dalam dihiasi pula dengan bunga-bunga serta tangga cantik. Pastinya tempat ini bikin betah pengunjung.

Kredit dari wisatainfo.com

Hampir setiap sudut di luar maupun di dalam ruangan dari Hello Summer Cafe Bogor ini bisa menjadi spot cantik untuk berfoto. Mereka bilang ini spot instagramable. Jadi selain menikmati suasana kafe yang indah kamu juga bisa mengabadikan gaya kamu di setiap sudut cantik dari kafe ini.

Nah, untuk menu di kafe ini cukup beragam ya guys…Ada menu pasta, burger, steak, seafood, menu Korea, menu Chinese, aneka nasi khas nusantara dan juga menu enak lainnya. Tak ketinggalan beragam minuman panas dan dingin untuk pelengkap hidangan.

Kredit dari travelandword.com

Soal harga menunya memang sedikit pricely ya, tapi masih terjangkau kok. Wajarlah untuk harga menu kafe. Nah, biar kamu nggak penasaran simak dulu ya harga menu Hello Summer Cafe Bogor yang kami paparkan di bawah ini.

Harga Menu Hello Summer Cafe Bogor

Harga Menu Spaghetti dan Pasta
Nama Menu Harga
Spaghetti Aglio Olio Rp. 55.000
Spaghetti Rendang Rp. 55.000
Spaghetti Marinara Rp. 65.000
Spaghetti Bolognaise Rp. 65.000
Spaghetti Pesto Rp. 55.000
Fetucini Carbonara Rp. 65.000
Fetucini Alfredo Rp. 55.000
Baked Fussili With Truffle Oil Rp. 55.000
Mac And Cheese With Truffle Oil Rp. 55.000
Spaghetti Aglio Olio With Lobster Rp. 159.000
Harga Menu Steak
Nama Menu Harga
Wagyu Brazilian Churasco Rp. 99.000
Seafood Skewer Rp. 59.000
Chicken Cordon Bleu Rp. 55.000
Norwegian Salmon With Orange Sauce Rp. 109.000
Half Roasted Chicken Rp. 59.000
Harga Menu Korea
Nama Menu Harga
Bulgogi Set Rp. 55.000
Sundubu Jiggae Set Rp. 55.000
Jjampong Korean Noodle Rp. 55.000
Harga Menu Chinese
Nama Menu Harga
Dry Ramen With Beef Truffle Rp. 59.000
Dry Ramen With Karaage Rp. 49.000
Pad Thai Rp. 55.000
Tom Yum Seafood Set Rp. 59.000
Tom Yum Fried Rice Rp. 59.000
Tom Yum With Lobster Rp. 159.000
Harga Menu Nusantara
Nama Menu Harga
Nasi Kapau Rp. 55.000
Nasi Kecombrang Cumi Hitam Rp. 55.000
Nasi Uduk Betawi Rp. 55.000
Nasi Oseng Mercon Rp. 55.000
Nasi Bakar Cumi Rp. 55.000
Sop Buntut Rp. 89.000
Seafood Fried Rice Rp. 59.000
Indonesia Fried Rice Rp. 55.000
Pineapple Fried Rice Rp. 59.000
Harga Menu Lainnya
Nama Menu Harga
Hello Summer Burger Rp. 79.000
Fish And Chips Rp. 49.000
Chicken Caesar Salad Rp. 45.000
Tuna Salad Rp. 45.000
Nicoise Salad Rp. 39.000
Grilled Lobster Rp. 159.000
Truffle Fries With Parmesan Cheese Rp. 39.000
Prawn Bon Bon Rp. 45.000
Fried Calamari Rp. 49.000
Eggs Benedict Rp. 55.000
Prawn Pop Cor Hotdog Rp. 58.000
Big Breakfast Rp. 75.000
Banana French Toast Rp. 45.000
Harga Menu Minuman Teh dan Kopi
Nama Menu Harga
Peach Tea Rp. 36.000
Lemon Tea Rp. 33.000
Pandan Tea Rp. 33.000
Jack Daniels Tea Rp. 36.000
Yuzu Tea Rp. 36.000
Iced Tea Rp. 20.000
Hello Summer Coffee Rp. 36.000
Coffee Lemonade Rp. 36.000
Coffee O Cherry Rp. 39.000
Espresso Rp. 20.000
Cappucino Rp. 33.000
Creme Brullee Machiato Rp. 34.000
Affogato Rp. 30.000
Americano Rp. 28.000
Mochacino Rp. 30.000
Caramel Machiato Rp. 34.000
Harga Menu Minuman Lainnya
Nama Menu Harga
Milkshake Rp. 40.000
Coke Zero Rp. 25.000
Cola Cola Rp. 25.000
Fresh Coconut Rp. 30.000
Mineral Water Rp. 18.000
Yello Summer Mojito Rp. 37.000
Lychee Mojito Rp. 37.000
Green Apple Mojito Rp. 37.000
Virgin Mojito Rp. 37.000
Melonia Punch Rp. 37.000
Happy Soda Rp. 37.000
Violet Blush Rp. 37.000
Matcha Lemonade Rp. 37.000
Nano Nano Blast Rp. 37.000

Baca juga : Harga Menu Glass House Bogor

 

Alamat Lokasi Hello Summer Cafe Bogor

Alamat              : Jl. Sukasari 1 No.23, Sukasari, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142.

Nomor Telepon : 0813-8199-9411

Jam Buka           : Pukul 10.00-22.00 WIB

Harga Menu Bakso Rusuk Joss Terbaru

Harga Menu Bakso Rusuk Joss Terbaru – Bakso Rusuk Joss. Inilah salah satu bakso unik, viral dan fenomenal di Indonesia. Bagaimana tidak, outlet bakso ini memang memiliki menu bakso unik yang tidak mudah ditemukan di outlet bakso yang lain. Salah satunya adalah bakso super besar yang diberi nama “Bakso Rusuk Setan”. Yaitu sebuah bakso besar hampir sebesar buah kelapa berbentuk sedikit memanjang dengan tangkai rusuk tulang sapi. Ada juga bakso “Lava”, yaitu bakso sebesar jeruk bali dengan isian sambal cabe bercampur cabe utuh di dalamnya. Bisa dibayangkan betapa pedasnya bakso ini.

Ada pula bakso besar berbentuk buaya, bakso jumbo beranak, bakso pizza dan juga bakso bambu bakar. Pastinya memang unik, luar biasa, fenomenal dan juga sangat viral di seluruh sosial media. Bahkan kabarnya banyak artis terkenal seperti Rafi Ahmad, Ayu Ting Ting, Saskia Sungkar dan masih banyak lagi yang suka dengan bakso ini dan bahkan suka mampir di outlet pusat.

Bakso Rusuk Joss pertama berdiri di Ruko Perumahan Mutiara Gading Timur, Mustika Jaya, Bekasi pada tahun 2015. Konsep bakso ini memang menciptakan bakso yang tidak biasa dengan target pasar para pecinta bakso usia 18 tahun hingga 30 tahun. Jadi pendiri bakso mulai menciptakan aneka bakso unik yang notabene berasa “PEDAS”. Memang kecenderungan anak muda usia segitu adalah makanan unik dan pedas.

Bakso Rusuk Setan (www.ramdan.my.id)

Dan ternyata konsep ini menjadi pendorong suksesnya Bakso Rusuk Joss. Hingga kini bakso ini telah memiliki lebih dari 20 cabang yang tersebar di kota-kota besar di Jawa hingga luar Jawa. Dalam waktu kurang lebih 5 tahun bakso ini telah mempekerjakan ratusan orang dari seluruh outlet yang beroperasi. Sebuah bisnis yang bisa dikatakan sangat sukses.

Soal suasana outletnya, jangan khawatir. Bakso Rusuk Joss mengutamakan kenyamanan pelanggannya. Konsep outlet sesuai dengan target pasar yaitu anak muda. Hampir seluruh outlet dilengkapi dengan fasilitas ruangan yang luas dan nyaman, lengkap dengan pendingin ruangan, live music, charging stations, ruang VIP, area indoor dan outdoor serta coffee corner. Pelayanannya juga ramah dan cepat.

Bakso Lava (instagram @baksorusukjoss)

Nah, untuk harga menunya memang premium. Harga satu porsi Bakso Rusuk Setan dibanderol Rp. 264.500. Wau…Lumayan mahal ya…Tapi satu porsi ini bisa untuk 4-6 orang, bahkan lebih. Bakso unik lain harganya juga cukup fenomenal tapi bisa sharing untuk 2-4 orang. Soal rasa tak perlu diragukan. Jelas lezatnya. Ada harga ada rupa. Begitulah kira-kira. Hehehe…

Untuk lebih jelasnya menu apa saja yang ada di Bakso Rusuk Joss, silakan simak harga menu Bakso Rusuk Joss yang kami paparkan berikut ini.

Bakso Buaya (instagram @baksorusukjoss)

Harga Menu Bakso Rusuk Joss Terbaru

Harga Menu Bakso Spesial
Nama Menu Harga
Bakso Rusuk Setan (porsi 4-6 orang) Rp. 264.500
Bakso Beranak Mini (porsi 1-2 orang) Rp. 71.500
Bakso Beranak Jumbo (porsi 2-4 orang) Rp. 143.000
Bakso Lava (porsi 2-4 orang) Rp.183.000
Bakso Buaya (porsi 2-4 orang) Rp. 183.000
Bakso Jumbo Mekar (porsi 1-2 orang) Rp. 71.500
Bakso Bambu Bakar (porsi 2 orang) Rp. 93.000
Bakso Pizza Rp. 97.000
Bakso Steak Blackpepper Rp. 56.000
Harga Menu Bakso Rusuk Porsi Reguler
Nama Menu Harga
Bakso Original Rp. 34.500
Bakso Urat Rp. 37.000
Bakso Urat Joss Rp. 37.000
Bakso Keju Rp. 37.000
Bakso Kuah Rendang Rp. 41.500
Bakso Jablay Rp. 44.500
Bakso Tektek Rp. 44.500
Bakso Rusuk Ori Rp. 57.000
Bakso Kuah Saus Padang Rp. 40.000
Bakso Kuah Tomyam Rp. 40.000
Bakso Hotplate Ori Rp. 44.500
Bakso Hotplate Jablay Rp. 47.000
Bakso Hotplate Seafood Rp. 46.000
Bakso Hotplate Telor Ceplok Rp. 47.000
Harga Menu Mie Ayam, Bihun dan Sop
Nama Menu Harga
Mie Ayam Original Rp. 26.000
Mie Ayam Bakso Rp. 36.000
Mie Ayam Blackpepper Rp. 43.000
Mie Ayam Hotplate Rp. 36.000
Mie Ayam Hotplate Bakso Rp. 43.000
Bihun Ayam Rp. 31.500
Sop Ceker Rp. 26.000
Sop Ceker Bakso Rp. 34.000
Sop Ceker Jablay Rp. 39.000
Harga Menu Rice Bowl
Nama Menu Harga
Ricebowl Sambalado Rp. 40.000
Ricebowl Blackpepper Rp. 40.000
Ricebowl Teriyaki Rp. 40.000
Ricebowl Cabe Ijo Rp. 40.000
Harga Menu Minuman
Nama Menu Harga
Avocado Juice/Mango Juice Rp. 29.000
Green Hill/Sunset Dream Rp. 29.000
Sparkling Leak/Delmaya Rp. 29.000
Mysti Blue/Sunrise Beat Rp. 29.000
Rockabilly/Short Island Rp. 29.000
Virgin Mojito/Glaour Mojito/Senorita Mojito Rp. 29.000
Teh Tarik/Capuccino Rp. 14.500
Lemon Tea/Black Current Tea Rp. 14.500
Teh Manis Rp. 7.000
Jeruk Peras/Milo/Kunyit Asem/Kopi Rp. 14.500

Baca juga : Harga Menu Bakso Lobster-Bakso Sultan Antapani

Alamat Beberapa Cabang Bakso Rusuk Joss

Outlet Pusat

Ruko Perumahan Mutiara Gading Tim., Jl. Mustika Jaya No.20, RT.006/RW.033, Bekasi Timur, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17158

Outlet Cabang

Komplek Pesona Metropolitan, Ruko Gardenia, Blok MG No. 1, Jl. Raya Narogong, Rawalumbu, Bekasi

Gading Festival Sedayu City, Jl. Sedayu City Kelapa Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Jl. Sadakeling No.23, Burangrang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262

Jl. Sadakeling No. 23, Burangrang, Bandung

Jl. Boulevard Graha Raya Bintaro Blok N1 No. 7, Bintaro, Tangerang Selatan

Ruko Taman Semanan Indah, Blok H No. 5
Jl. Taman Semanan Indah (Dharma Kencana), Cengkareng, Jakarta Barat

Harga Menu Chingu Cafe (Cabang Buah Batu Bandung)

Harga Menu Chingu Cafe – Chingu Cafe. Inilah salah satu kafe dengan makanan khas Korea di Buah Batu Bandung. Tempatnya itu terlihat unik dan estetik dengan dekorasi semirip mungkin dengan kafe-kafe di negeri asalnya sana. Inilah yang membuat para pecinta kafe ala Korea betah nongkrong di sini.

Chingu Cafe berlokasi di Jalan Buah Batu No.218, Cijagra, Kec. Lengkong, Kota Bandung. Lokasi ini mudah sekali ditemukan karena berada di sebuah jalan raya di kota Bandung. Dengan bantuan Google Maps anda akan sangat mudah menemukan tempat ini.

Selain dekorasi kafe yang asyik mulai dari luar hingga dalamnya, seating areanya juga luas. Terus banyak spot cantik yang instagramable buat berselfie ria khususnya buat kamu yang suka eksis di sosmed. Sekilas di lihat dari luar Chingu Cafe tidak berbeda jauh dengan kafe di Seoul.

Oh ya di sini anda bisa juga menyewa baju khas Korea untuk berfoto dengan tarif Rp. 30.000 untuk baju dewasa dan Rp. 25.000 untuk anak-anak dengan rentang waktu sekitar 15 menit. Unik ya, anda bisa bergaya seperti orang Korea beneran.

Suasana depan Chingu Cafe (instagram @chingucafe)

Dengan fasilitas lengkap mulai dari lahan parkir yang luas, toilet, mushola, wifi, smoking area dan spot-spot cantik anda akan merasa nyaman berlama-lama di sini untuk bersantai sambil menikmati hidangan. Chingu Cafe buka mulai pukul 10.00 hingga 22.00 WIB.

Nah, sekarang soal menu di Chingu Cafe ya. Seluruh menu di sini memang menu khas Korea antara lain Dosirak yaitu menu semacam rice bowl dengan aneka pilihan topping. Kemudian ada juga Tteokochi, snack khas Korea. Pasta khas Korea kemudian aneka Bulgogi Rice, beragam soup Korea dan juga menu nasi ala Korea. Pastinya semuanya makanan khas Korea.

Premium Mozarella Wings Set (instagram @chingucafe)

Demikian juga dengan berbagai menu minuman juga berbau Korea. Mulai dari Milk Boba, Milk Tea, K-Squash, aneka minuman teh, kopi hingga latte semuanya dengan sentuhan khas Korea.

Spicy Tteokochi (instagram @chingucafe)

Soal harga menunya anda tidak perlu khawatir. Semua sangat terjangkau bahkan tergolong aman di kantong. Untuk lebih detailnya menu apa saja sekaligus dengan harganya silakan simak harga menu Chingu Cafe Buah Batu Bandung berikut ini.

rown Sugar Milk Tea Boba (instagram @chingucafe)

Harga Menu Chingu Cafe (Cabang Buah Batu Bandung)

Harga Menu Dosirak
Nama Menu Harga
Korean Bowl Chicken Rp. 20.900
Korean Bowl Beef Rp. 25.900
Chicken Bulgogi Rice Rp. 22.900
Mozarella Chicken Bulgogi Rice Rp. 29.900
Beef Bulgogi Rice Rp. 27.900
Mozarella Beef Bulgogi Rice Rp. 34.900
Chicken Bulgogi Banchan Set Rp. 32.900
Beef Bulgogi Banchan Set Rp. 37.900
Harga Menu Korean Street Snacks
Nama Menu Harga
Sweet Tteokochi Rp. 23.900
Sweet Tteokochi With Mayo Rp. 26.900
Sweet Tteokochi Cheese + Mayo Rp. 30.900
Spicy Tteokochi Rp. 23.900
Spicy Tteokochi With Mayo Rp. 26.900
Spicy Tteokochi Cheese + Mayo Rp. 30.900
Corndog Potato Rp. 19.900
Corndog Original Rp. 17.900
Corndog Maknae Rp. 9.900
Odeng Rp. 18.900
Buchujeon Rp. 8.900
Gun-Mandu Rp. 19.900
Tteokbokki Rp. 26.900
Mozarella Tteokbokki Rp. 33.900
Tteokbokki All Rice Cakes Rp. 28.900
Spicy Rose Tteokbokki Rp. 33.900
Cheesy Spicy Rose Tteokbokki Rp. 37.900
Tteokbokki Tempura Rp. 31.100
Rabokki Rp. 26.900
Mozarella Rabokki Rp. 33.900
Jjajang Tteokbokki Rp. 31.900
Mozarella Fondue Rp. 30.900
Harga Menu Korean Noodle
Nama Menu Harga
Jjajangmyeon Rp. 27.900
Japchae Rp. 26.900
Bibimguksu Rp. 24.900
Mandu-Guksu Rp. 26.900
Classic Ramyeon Rp. 23.900
Mushroom Ramyeon Rp. 26.900
Kimchi Ramyeon Rp. 27.900
Beef Ramyeon Rp. 30.900
Cheese Ramyeon Rp. 34.900
Harga Menu Chicken and Beef
Nama Menu Harga
Dak Bulgogi Rp. 25.900
Beef Bulgogi Rp. 29.900
Dakganjeong Rp. 26.900
Yangnyeom Tongdak Rp. 28.900
Chijeu Yangnyeom Tongdak Rp. 35.900
Sweet Chicken Popcorn Rp. 23.900
Spicy Chicken Popcorn Rp. 24.900
Classic Mozarella Wings Set Rp. 69.900
Premium Mozarella Wings Set Rp. 79.900
Prime Mozarella Half-Chicken Rp. 109.000
Harga Menu Korean Soups
Nama Menu Harga
Miyeokguk Rp. 9.900
Manduguk Rp. 19.900
Yukgaejang Rp. 31.900
Sundubu Jjigae Rp. 31.900
Kimchi Jjigae Rp. 31.900

Harga Menu Korean Rice
Nama Menu Harga
Bokkeumbap Rp. 27.900
Cheese Bokkeumbap Rp. 34.900
Bibimbap Rp. 27.900
Kimbap Rp. 26.900
Mozza Kimbap Rp. 33.900
Spicy Tomato Kimbap Rp. 29.900
Jumukbap Tuna Mayo Rp. 24.900
Jumukbap Spicy Tuna Mayo Rp. 24.900
Jjajangbap Rp. 29.900

t
Harga Menu Minuman
Nama Menu Harga
Brown Sugar Milk Boba (S) Rp. 26.000
Brown Sugar Milk Boba (R) Rp. 30.000
Brown Sugar Milk Tea Boba (S) Rp. 26.000
Brown Sugar Milk Tea Boba (R) Rp. 30.000
Aneka Rasa K-Squash Rp. 14.900
Original Milk Tea Rp. 19.900
Aneka Rasa Milk Tea Rp. 24.900
Aneka Rasa Milkshake Rp. 20.900
Teh Korea Rasa Jagung/Gandum Rp. 7.900
Teh Korea Rasa Madu Jeruk Rp. 15.900
Korean Black Tea Rp. 12.900
Strawberry/Peach/Lemon/Lychee Tea Rp. 14.900
Brown Sugar /Cappuccino Coffee Rp. 23.900
Americano Coffee Rp. 17.900
Hazelnut/Caramel/Vanilla Latte Rp. 29.900

Baca juga : Harga Menu Kopi Tubing Bogor

Selain menu-menu di atas ada juga aneka dessert, pancake, Korean BBQ dan juga menu set. Pastinya di Chingu Cafe anda akan menemukan banyak menu khas Korea yang mungkin sulit dijumpai di tempat lain.

Semoga ulasan ini bermanfaat untuk anda dan selamat menikmati!

Harga Menu Golden Lamian dan Alamat Resto

Harga Menu Golden Lamian dan Alamat Resto – Hai Guys…Buat kamu yang suka dengan lamian alias mie tarik ala Tingkok tentu saja tidak asing ya dengan salah satu restoran lamian terkenal di Indonesia. Ya, ini dia Golden Lamian. Golden Lamian memang bikin pengunjung berdecak kagum, sebab saat kamu berkunjung akan disuguhi atraksi menarik cara pembuatan mie ala Tiongkok ini. Mas chef lamian akan memilin, menarik dan membentangkan adonan mie dengan sigap hingga membentuk benang-benang tipis mie. Kemudian mie direbus dalam air panas yang telah tersedia di sebelahnya. Wah, ini satu bukti bahwa mie di Golden Lamian selalu fresh untuk disajikan kepada pengunjung.

Salah satu menu favorit di resto ini adalah Lamian Spicy Beef atau mie pedas topping daging sapi. Paduan antara mie yang lembut dan kenyal, sayuran, daging sapi serta bumbu yang spesial khas Golden Lamian merupakan paduan rasa yang luar biasa. Salah satu yang bikin terkesan adalah mienya yang panjang seperti tak pernah putus…hehehe…

Ada berbagai pilihan lamian yang bisa kamu cicipi di Golden Lamian. Mulai dari spicy cheese lamian dengan topping keju leleh, spicy beef lamian, spicy chicken lamian, lamian rica-rica dan masih banyak lagi.

Golden Lamian resto dari instagram @goldenlamian

Selain aneka menu lamian, di Golden Lamian tersedia juga aneka pilihan menu nasi hainan. Ada nasi hainan ayam goreng, nasi hainan ayam panggang, nasi hainan bebek dan menu nasi hainan lainnya. Dan sebagai hidangan penutup ada berbagai minuman segar yang menambah kenikmatan saat bersantap kamu.

Extra Spicy Beef Lamian dari instagram @goldenlamian

Soal harga tentunya wajar untuk lamian sekelas Golden Lamian. Jangan khawatir, harga menu di Golden Lamian masih terjangkau kok.

Nah, untuk lebih jelasnya silakan simak harga menu Golden Lamian yang kami paparkan berikut ini.

Harga Menu Golden Lamian

Harga Menu Spicy Cheese Lamian
Nama Menu Harga
Spicy Cheese Saus Rp. 49.090
Spicy Cheese Soup Rp. 48.181
Golden Soup Sapi Lamian Rp. 49.090
Golden Soup Chicken Lamian Rp. 49.090
Harga Menu Lamian Classic Pasta
Nama Menu Harga
Lamian BBQ Combo Rp. 47.272
Lamian Rica-rica Rp. 43.636
Lamian Pangsit Rp. 42.727
Lamian Sapi Rp. 45.454
Harga Menu Lamian BBQ Series
Nama Menu Harga
Ayam Panggang Rp. 42.727
Bebek Panggang Rp. 42.727
Ayam Tim Rp. 42.727
Harga Menu Value Meals
Nama Menu Harga
Nasi Hainan Ayam Goreng Rp. 34.545
Lamian Kecap Ayam Jamur Rp. 34.545
Lamian Ayam Goreng Rp. 34.545
Harga Menu Hainan Rice (Nasi Hainan)
Nama Menu Harga
Nasi Hainan Bebek Rp. 47.272
Nasi Hainan Ayam Panggang Rp. 47.272
Nasi Hainan Ayam Tim Rp. 47.272
Nasi Hainan Combo Rp. 47.272
Harga Menu Paket
Nama Menu Harga
Paket Lamian Rica-rica dan Air Mineral Rp. 55.000
Paket Lamian Kecap Ayam Jamur + Teh Pucuk Rp. 52.000
Harga Menu Minuman
Nama Menu Harga
Es Leci Rp. 19.090
Es Jeruk Rp. 16.363
Lime Squash Rp. 22.727
Es Kopi Jelly Rp. 22.727

Baca juga : Harga Menu Kampoeng Koneng

Alamat Resto Golden Lamian

Lippo Plaza Kramat Jati, Lantai Ground
Jl. Raya Bogor KM 19, Kramat Jati, Jakarta Timur

Pejaten Village, Lantai 1
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1, Food Avenue
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Mall Ciputra Jakarta, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5, Food Court
Jl. Basuki Rahmat, Tegalsari, Surabaya

Royal Plaza, Lantai Lower Ground
Jl. Jend. A. Yani No. 16 – 18, Wonokromo, Surabaya

Harga Menu Glass House Bogor

Harga Menu Glass House Bogor – Glass House Bogor adalah salah satu kafe dan resto yang layak untuk anda kunjungi saat ingin nge-kafe atau lagi pingin nongkrong sambil menikmati makanan dan minuman. Akhir-akhir ini Glass House Bogor memang viral di sosial media, namun sebenarnya kafe dan resto ini bukan wajah baru. Glass House Bogor dulunya bernama Kanama Resto, seiring dengan perkembangan di dunia kuliner, pengelolanya merenovasi menjadi kafe dan resto hingga seperti yang anda lihat sekarang.

Seperti namanya, Glass House Bogor didesain dengan bangunan penuh dengan kaca pada bagian dinding, pintu maupun jendela. Demikian juga dengan atap dan juga penyekat antar ruangan. Sehingga para pengunjung dapat melihat dengan leluasa pemandangan di luar dengan mudah. Tetapi buat anda yang suka dengan privasi, tetap ada ruangan yang dibatasi oleh tembok atau kayu, sehingga tak terlihat oleh pengunjung lain yang berada di ruang sebelahnya.

Selain sentuhan kaca sebagai dekorasi, bunga dan juga suasana keseluruhan seating area ditata dan dihiasi dengan berbagai lampu dan ornamen sehingga membuat pengunjung betah berlama-lama di kafe ini sekaligus ada banyak spot cantik yang instagramable untuk berfoto ria.

Nah, soal menu yang dihidangkan cukup beragam. Mulai dari appetaizer seperti cemilan dan gorengan, ada pula aneka sayur dan sup. Dan pastinya berbagai menu mengenyangkan seperti pasta, nasi gooreng dan nasi bakar. Buat kamu yang suka western food tersedia steak dan burger. Sebagai pelengkap hidangan sekaligus menu penutup ada puluhan jenis minuman hangat dan dingin. Layaknya kafe pada umumnya ada banyak menu kopi, teh dan jenis minuman lainnya.

Harga yang dibanderol oleh Glass House Bogor memang agak premium namun masih wajar untuk menu kafe dan resto di kelasnya. Satu orang akan menghabiskan Rp. 50.000 hingga Rp. 100.000 jika memesan menu standar. Khusus untuk menu steak memang harganya lumayan.

Bagaimana, anda penasaran ingin mencoba berkunjung ke Glass House Bogor sekaligus menikmati hidangan di sana. Kalau begitu simak dulu ya harga menu Glass House Bogor berikut ini.

Harga Menu Glass House Bogor

Harga Menu Snack dan Gorengan
Nama Menu Harga
Tahu Isi Rp. 28.000
Pangsit Ayam Bongkot Rp. 33.000
Mushroom & Fries Rp. 35.000
Chicken Chilli Wings Rp. 33.000
Pisang Bakar Bogor Rp. 28.000
Colenak Goreng Rp. 28.000
Pisang Goreng Rp. 28.000
Popiah Goreng Rp. 30.000
Cajun Chicken Drumstick Rp. 30.000
Haonjo Chicken Croquette Rp. 29.000
Harga Menu Sayur dan Sup
Nama Menu Harga
Pakeot Cah Garlic Rp. 31.000
Kangkung Beef Tausi Rp. 32.000
Sup Rawon Buntut Rp. 95.000
Sup Tengiri Bunga Kantan Rp. 45.000
Soto Ayam Kampung Rp. 38.000
Harga Menu Pasta
Nama Menu Harga
Spaghetti Basil Blognese Rp. 55.000
Fettucine Carbonara al Funghi Rp. 55.000
Aglio Olio Smoked Tuna Rp. 55.000
Chicken Maccaroni Cheese Rp. 45.000
Creamy Fettucine al Tonno Rp. 55.000
Dry Beef Ramen Rp. 45.000
Harga Menu Aneka Nasi
Nama Menu Harga
Nasi Goreng Cumi Kemangi Rp. 45.000
Nasi Goreng Buntut Bumbu Pangi Rp. 45.000
Minang Beef Fried Rice Rp. 45.000
Nasi Bakar Krengseng Daging Rp. 32.000
Nasi Bakar Cumi Rp. 32.000
Harga Menu Steak dan Burger
Nama Menu Harga
Grilled BBQ Chicken Leg Rp. 50.000
Sirloin Meltique Steak Rp. 140.000
Seared Norwegian Salmon Rp. 85.000
Burning Melt Burger Rp. 70.000
Lady Fish Burger Rp. 55.000
Harga Menu Aneka Minuman
Nama Menu Harga
Americano Rp. 21.000
Creme Brulee Rp. 33.000
Cafe Latte Rp. 25.000
Cafe Mocha Rp. 30.000
Caramel Machiato Rp. 30.000
Kopi Susu Aren Rp. 23.000
Cube Presto Latte Rp. 30.000
Affogato Rp. 28.000
Cappucino Rp. 25.000
Tiramisu Coffee Rp. 33.000
Popcorn Caramel Rp. 48.000
Cucumber Kiwi Mojito Rp. 32.000
Tropical Paradise Rp. 35.000
Mood Booster Rp. 28.000
Dragon Refresher Rp. 28.000
Passion Berry Cream Rp. 32.000
Passion Squash Violeta Rp. 32.000

Note : Gambar dari metroplitan.id, travelandword.com, gofood.co.id

Baca jug : Harga Menu Kampoeng Koneng Bogor

Alamat Glass House Bogor

Alamat : Jl. Pajajaran Indah Raya No.2, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143

Nomor Telepon : 0811-1116-923

Jam Buka : Buka mulai pukul 11.00- 21.00 WIB

Harga Menu Kue Tart Tous Les Jours

Harga Menu Kue Tart Tous Les Jours – Tous Les Jours adalah salah satu bakery shop yang cukup terkenal di Indonesia terutama di kota-kota besar. Toko kue ini memiliki banyak cabang meskipun termasuk toko kue dengan harga cukup premium. Tetapi kelezatan dan kecantikan penampilan kue dari Tous Les Jours memang mempesona terutama kue tartnya. Ada banyak pilihan kue cantik yang sangat cocok untuk dijadikan kue ulang tahun atau acara spesial lainnya.

Tous Les Jours sangat mengutamakan kualitas kue dengan menggunakan bahan-nahan paling bagus agar menghasilkan kue yang tidak hanya lezat tetapi juga berkesan bagi para pembelinya. Selain lezat kue ini menggunakan bahan-bahan yang aman bagi kesehatan. Anda tidak perlu khawatir.

Penampilan yang cantik dan menggoda juga menjadi sentuhan penting bagi Tous Les Jours dalam menciptakan aneka kue tart. Aneka kue cantik dengan topping indah siap anda pesan untuk berbagai acara.

Beberapa kue tart yang populer dipesan pelanggan antara lain Giving Love, Lucky Rooster Cake, Love Me Strawberry, Brown Sugar Cake dan Teddy Bear. Tetapi jika anda ingin kue tart yang lain juga tidak masalah. Ada puluhan macam kue tart yang ditawarkan Tous Les Jours mulai harga Rp. 180.000 hingga Rp. 290.000.

Selain aneka kue tart, Tous Les Jours juga menyediakan bermacam jenis kue potong dan juga berbagai jenis kue lainnya. Pastinya di Tous Les Jours anda bisa menemukan aneka kue dan roti yang anda inginkan.

Nah, sebelum anda menuju salah satu cabang Tous Les Jours terdekat, ada baiknya anda simak harga menu kue tart Tous Les Jours yang kami sajkan di bawah ini.

Harga Menu Kue Tart Tous Les Jours

Harga Menu Premium Cake
Nama Menu Harga
Choco White Cheese Cake Rp. 270.000
Coconut Pandan Cake Rp. 220.000
Berries Red Velvet Rp. 240.000
Chocolate Fresh Cream Cake 1 Rp. 200.000
Tropical Fresh Cream 1 Rp. 200.000
Over The Rainbow Cake Rp. 190.000
Strawberry Yougurt Rose Cake Rp. 180.000
Very Strawberry Cake Rp. 210.000
Giving Love Rp. 180.000
Cafe Tiramisu Rp. 190.000
Happy Peach Cake Rp. 240.000
Heart Rosette Cake Rp. 190.000
Vanilla Choco Heart Cake Rp. 190.000
TLJ Oreo Cheese Cake Rp. 200.000
Tropical Fresh Cream 2 Rp. 220.000
Chocolate Fresh Cream Cake 2 Rp. 220.000
Strawberry Fresh Cream Cake Rp. 210.000
Horoscope Tiramisu Rp. 210.000
Love Me Strawberry Cake Rp. 210.000
Tropical Fresh Cream 3 Rp. 250.000
Sweet Dark Choco Cake Rp. 290.000
Teddy Bear Rp. 200.000
Lucky Rooster Rp. 200.000
Choco Hazelnut Banana Cake Rp. 240.000
Melon Fresh Cream Cake Rp. 220.000

Harga Menu Joy & Happiness
Nama Menu Harga
Red Bells Velvet Cake Rp. 240.000
Celebration Choco Brownie Cake Rp. 240.000
Joyful Brown Sugar Cake Rp. 220.000
Jolly Happy Peach Cake Rp. 240.000
Jolly Tropical Fresh Cream 1 Rp. 200.000
Jolly Tropical Fresh Cream 2 Rp. 220.000
Jolly Tropical Fresh Cream 3 Rp. 250.000
Festive Choco White Cheese Cake Rp. 270.000
Snowflakes White Tiramisu Rp. 190.000
Joyful Heart Rosette Cake Rp. 190.000
Snowing Very Strawberry Cake Rp. 210.000
Joyful Giving Love Rp. 180.000
Joyful Rudolph Choco Cake Rp. 220.000
Snowing Vanilla Choco Heart Cake Rp. 190.000
Full of Joy Oreo Cheese Cake Rp. 200.000
Jolly Berries White Choco Rp. 240.000
Joyful Strawberry Fresh Cream Cake Rp. 210.000
Joyful Choco Hazelnut Banana Cake Rp. 240.000
Happy Joy Melon Fresh Cream Cake Rp. 220.000
Festive Love Me Strawberry Cake Rp. 210.000
Festive Dark Choco Cake Rp. 290.000
Joyful Lucky Rooster Rp. 200.000
Festive Choco Snow Fresh Cream Cake 1 Rp. 200.000
Festive Choco Snow Fresh Cream Cake 2 Rp. 220.000
Festive Choco Snow Fresh Cream Cake 3 Rp. 250.000

Note : Gambar dari kompas.com, tripadvisor.co.id

Baca juga : Harga Menu Burger Bangor

Harga Menu Chatime BT21 ( 6 Karakter BTS)

Harga Menu Chatime BT21 ( 6 Karakter BTS) – Hai Guys…Pastinya kamu nggak asing kan dengan salah satu gerai minuman kekinian bernama Chatime? Buat kamu pecinta menu minuman dari Chatime ada yang baru nih dari Chatime. Ya, gerai minuman kekinian dari Taiwan ini telah menggandeng boy band asal Korea, BTS. Chatime bekerja sama dengan BTS dengan meluncurkan menu baru bernama Chatime Purple Star Series.

Menu baru ini dikemas dalam cup spesial bergambar karakter BT21, boneka karakter yang menggambarkan setiap member BTS. Masing-masing personil BTS membuat karakter yang sesuai dengan kreativitas plus kepribadian mereka. Yaitu: KOYA (RM), RJ (Jin), SHOOKY (Suga), MANG (J-Hope), CHIMMY (Jimin), TATA (V), COOKY (Jungkook), serta satu karakter tambahan yaitu VAN sesosok robot pelindung karakter BT21. Cup yang tadinya terlihat biasa kini menjadi begitu spesial dan unik. Buat kamu para ARMY (penggemar BTS) sudah selayaknya kamu menyambut menu baru ini dengan antusias.

Lalu apa saja menu Chatime Purple Star Series ini? Pastinya kamu penasaran kan? Chatime Purple Star Series terdiri dari dua menu yakni Purple Star Milk Tea dan Purple Star Tea. Purple Star Milk Tea adalah menu Chatime Milk Tea yang dipadu dengan rasa anggur dan topping grape jelly yang akan bikin kamu ketagihan. Sedangkan Purple Star Tea adalah menu Jasmine Green Tea dan rasa anggur serta topping grape jelly yang seger dan juga bikin kamu sulit melupakan kelezatannya.

Soal harganya kamu tak perlu khawatir. Chatime Purple Star Series dibanderol mulai Rp. 32.000 untuk cup ukuran besar. Kalau kamu suka dengan toppingnya bisa juga lho minta tambah topping.

Buat kamu para ARMY (penggemar BTS) ada juga merchandise spesial berupa BT21 Tumbler. Tersedia dua pilihan warna, yakni transparan dan ungu dengan ukuran 700 ml. Harga tumbler unik ini dibanderol mulai Rp.120.000 per buah. Selain itu ada juga BT21 Magnet berukuran 6,5 cmx4 cm, lengkap dengan delapan karakter BT21 yang bisa kamu koleksi. Harganya mulai dari Rp.10.000 per buah. Sayangnya merchandise spesial ini jumlahnya terbatas, jadi jangan sampai kehabisan ya…

Harga Menu Chatime BT21 ( 6 Karakter BTS)

Harga Menu Purple Star Series dan Merchandise BT21
Nama Menu Harga
Purple Star Milk Tea (L) Rp. 32.000
Purple Star Tea (L) Rp. 32.000
BT21 Tumbler Ungu Rp. 120.000
BT21 Tumbler Transparan Rp. 120.000
BT21 Magnet Rp. 10.000

Minuman maupun merchandise bisa kamu dapatkan dengan datang langsung ke gerai Chatime terdekat atau pesan melalui Chatime Indonesia App maupun online delivery. Khusus pembelian merchandise spesial kamu wajib melakukan pembelian minuman Chatime varian apa pun terlebih dahulu. Oh ya, Chatime Purple Star Series dan merchandise BT21 ini tersedia di seluruh gerai Chatime mulai 13 Desember 2021 hingga batas waktu yang belum ditentukan ya…

Note : Gambar dari beritadiy.pikiran-rakyat.com, idntimes.com, domainjava.com

Baca juga : Harga Menu Chatime Paling Favorit 2021

Harga Menu Burger Bangor

Harga Menu Burger Bangor – Burger Bangor adalah salah satu gerai burger baru yang cukup terkenal hanya dalam waktu singkat. Pendiri burger ini adalah Ricky Wijaya, Denny Sumargo, Indarsianti, Hendy Karyanto, dan Anli Maleakhi. Nota bene mereka adalah orang-orang yang cukup terkenal sebelum terjun ke bisnis kuliner. Denny Sumargo adalah seorang pebasket sementara itu personil lainnya juga orang-orang yang dulunya bukan pebisnis kuliner namun cukup memiliki nama di masyarakat Indonesia.

Burger Bangor mulai beroperasi sekitar bulan Agustus 2019 lalu, jadi gerai ini tergolong baru di pangsa pasar burger dibandingkan dengan burger lainnya yang telah mendahului seperti Burger King dan Flip Burger.

Namun begitu Burger Bangor ternyata mampu merebut pangsa pasar burger di Indonesia, terbukti hanya dalam kurun waktu 2 tahun gerai burger ini telah memilki ratusan cabang. Kalau tidak salah lebih dari 150 gerai yang telah berdiri di seluruh Indonesia. Salah satu gerai yang paling besar berlokasi di Jalan Iskandar Muda Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara. Di sini tersedia pula layanan Drive Thru.

Satu hal yang menarik dari Burger Bangor adalah namanya yang unik, kelezatan yang pas dilidah masyarakat Indonesia dan juga harga yang terjangkau. Nama tiap menu disesuaikan dengan harganya, burger paling murah diberi nama Burger Jelata, yang agak mahal diberi nama Burger Juragan, berikutnya Burger Ningrat dan terakhir Burger Sultan.

Meskipun namanya begitu sebenarnya harganya sangat merakyat, karena mereka membanderol harga mulai dari Rp. 12.500 hingga Rp. 40.000 saja untuk burger tanpa keju. Khusus untuk burger dengan keju harganya sedikit lebih mahal, tapi nggak banyak kok selisihnya hanya sekitar Rp. 4.000 saja. Selain 4 macam burger dengan nama unik tersebut ada juga burger BBQ, ayam dan juga burger ikan.

Soal rasa jangan khawatir, meskipun harganya merakyat tapi rasanya lezat sekelas lezatnya makanan raja hehehe…Oh ya Sob, selain menyediakan aneka burger, gerai Burger Bangor juga menyediakan aneka rice box dengan harga terjangkau. Ada rice box ayam, ikan dori dan beef burger dengan berbagai pilihan sambal dan saus. Rice box ini dikemas praktis sehingga mudah dinikmati atau dibawa untuk bekal ke kantor atau bepergian.

So, kamu penasaran? Kalau begitu ayo deh kita intip harga menu Burger Bangor selengkapnya di bawah ini.

Harga Menu Burger Bangor

Harga Menu Burger Bangor without Cheese
Nama Menu Harga
Burger Jelata Rp. 12.500
Burger Juragan Rp. 20.000
Burger Ningrat Rp. 30.000
Burger Sultan Rp. 40.000
Burger BBQ Beef Bacon Rp. 27.000
Burger Pitik (Ayam) Rp. 18.000
Burger Fish Rp. 20.000
Harga Menu Burger Bangor with Cheese
Nama Menu Harga
Burger Jelata Rp. 15.000
Burger Juragan Rp. 22.000
Burger Ningrat Rp. 34.000
Burger Sultan Rp. 44.000
Burger BBQ Beef Bacon Rp. 29.000
Burger Pitik (Ayam) Rp. 20.000
Burger Fish Rp. 22.000
Harga Menu Rice Box Ayam Bangor
Nama Menu Harga
Nasi Ayam Geprek Rp. 15.000
Nasi Ayam Sambal Matah Rp. 18.000
Nasi Ayam Saos Padang Rp. 18.000
Nasi Ayam Saos BBQ Rp. 20.000
Nasi Ayam Saos BBQ Spicy Rp. 20.000
Nasi Ayam Salted Egg Rp. 20.000
Harga Menu Rice Box Ikan Dori Bangor
Nama Menu Harga
Nasi Ikan Dori Geprek Rp. 17.000
Nasi Ikan Dori Sambal Matah Rp. 20.000
Nasi Ikan Dori Saos Padang Rp. 20.000
Nasi Ikan Dori Saos BBQ Rp. 22.000
Nasi Ikan Dori Saos BBQ Spicy Rp. 22.000
Nasi Ikan Dori Salted Egg Rp. 22.000
Harga Menu Rice Box Beef Burger Bangor
Nama Menu Harga
Nasi Beef Burger Geprek Rp. 18.000
Nasi Beef Burger Sambal Matah Rp. 21.000
Nasi Beef Burger Saos Padang Rp. 21.000
Nasi Beef Burger Saos BBQ Rp. 23.000
Nasi Beef Burger Saos BBQ Spicy Rp. 23.000
Nasi Beef Burger Salted Egg Rp. 23.000
Harga Menu Tambahan
Nama Menu Harga
French Fries (L) Rp. 12.000
French Fries (R) + Lemon Tea Rp. 12.000
Lemon Tea Rp. 6.000

Note : Gambar dari gofood.co.id, zomato.com

Baca juga : Harga Menu Traffic Bun

Harga Menu Kampoeng Koneng Bogor

Harga Menu Kampoeng Koneng – Berlibur bersama keluarga dan orang-orang terkasih sambil makan-makan memang momen yang sangat mengesankan. Buat anda masyarakat Bogor dan sekitarnya kami merekomendasikan sebuah resto nyaman, asri dengan menu-menu rumahan yang lezat menggoda. Namanya Kampoeng Koneng.

Kampoeng Koneng berlokasi di Jalan Tapos, Desa Bojong Koneng, Sentul Selatan, Bogor. Lokasinya berada sedikit keluar dari kota Bogor sehingga memiliki udara yang sejuk. Resto ini didominasi oleh taman dan saung yang sangat sesuai untuk bersantai, bercengkerama sambil menikmati hidangan. Tersedia pula area main untuk anak-anak.

Seluruh menu yang disediakan adalah menu rumahan khas nusantara. Ada puluhan menu yang dapat anda cicipi di sini. Mulai dari makanan pembuka seperti gorengan, siomay, pempek hingga terong krispi. Sebagai menu utama ada aneka olahan ayam, bebek, ikan dan aneka sayuran. Tersedia pula menu mie, nasi goreng dan menu nasi lainnya.

Buat anda yang datang berombongan, tersedia aneka menu paket yang bisa dinikmati untuk 4-5 orang. Harganya berkisar mulai Rp. 200.000 hingga Rp. 295.000. Bila dihitung-hitung menu paket ini lebih hemat.

Tak ketinggalan tersedia pula aneka menu minuman dari yang biasa hingga kekinian. Soal harga anda tak perlu khawatir. Harga yang ditawarkan masih terjangkau meskipun tidak dapat dikatakan murah.

Nah, daripada penasaran yuk kita intip saja harga menu Kampoeng Koneng Bogor yang kami paparkan di bawah ini.

Harga Menu Kampoeng Koneng

Harga Menu Pembuka
Nama Menu Harga
Gorengan Rp. 25.000
Terong Krispi Pete Balado Rp. 35.000
Pempek Kapal Selam Rp. 30.000
Siomay Ikan Rp. 35.000
Harga Menu Aneka Ayam, Bebek dan Ikan
Nama Menu Harga
Ayam Kalasan Set Rp. 60.000
Bebek Bangor/Bebek Geprek Goreng Rp. 40.000
Ayam Cemong/Ayam Geprek Goreng Rp. 35.000
Pecel Ayam/Pecel Lele Rp. 35.000
Aneka Sate Ayam Rp. 40.000
Soto Ayam Kroya/Soto Ayam/Soto Mie Bogor Rp. 35.000
Pecel Gurame Rp. 90.000

Harga Menu Pelengkap
Nama Menu Harga
Pecel/Gado-Gado/Ketoprak Rp. 35.000
Gudeg Rp. 60.000
Rendang Jengkol Rp. 30.000
Aneka Pepesan Rp. 25.000
Pecel Sayuran Rp. 25.000
Tempe Geprek Sambel Rp. 25.000
Tahu Opor Daun Jeruk Rp. 30.000
Aneka Tumis Sayur Rp. 30.000
Harga Menu Mie dan Nasi
Nama Menu Harga
Spaghetti Rp. 35.000
Mie Godok Rp. 35.000
Mie Goreng Rp. 35.000
Nasi Campur Medan Rp. 60.000
Nasi Kebuli Ayam Rp. 25.000
Nasi Kebuli Kambing Rp. 30.000
Nasi Goreng Cikur Rp. 40.000
Nasi Goreng Kampung Komplit Rp. 40.000
Nasi Goreng Kampung Rp. 35.000
Nasi Kastrol Rp. 40.000
Nasi Sangku Rp. 40.000
Nasi Liwet Komplit Rp. 60.000
Nasi Timbel Komplit Rp. 60.000
Nasi Ulam Empal Rp. 40.000
Nasi Ulam Sambal Balado Rp. 25.000
Nasi Ulam Jengkol Lalap Rp. 30.000

Harga Menu Paket
Nama Menu Harga
Paket Dudurukan Rp. 298.000
Ngariung Koneng Rp. 200.000
Ngariung Nila Rp. 225.000
Ngariung Kremes Rp. 225.000
Ngariung Seafood Rp. 295.000
Nasi Campur Bekakak Rp. 235.000

Harga Menu Minuman
Nama Menu Harga
Teh Manis/Esteh Manis Rp. 5.000
Teh Sereh/Rosela/Lemon Tea Rp. 15.000
Teh Tarik Rp. 17.000
Poci Set Rp. 35.000
Secang/Kunir Asem/Kopi Jahe/Temulawak Asem Rp. 15.000
Aneka Juice Rp. 25.000
Es Kelapa Batok Rp. 30.000
Es Kelapa Gelas Rp. 25.000
Aneka Milk Shake Rp. 30.000

Note: Gambar dari Google Search

Baca juga : Harga Menu Dapoer Djoeang

Harga Menu Chatime Paling Favorit 2021

Harga Menu Chatime Paling Favorit 2021 – Minuman segar kekinian kini semakin disukai oleh semua kalangan terutama anak muda milenial. Salah satu kedai teh atau tea house yang eksis dan menjadi incaran mereka adalah Chatime. Kedai teh ini memang mampu menyajikan aneka minuman segar kekinian dengan berbagai varian rasa dan juga topping yang menggoda.

Aneka varian rasa tea mulai yang original hingga Thai tea tersedia di Chatime. Berbagai pilihan minuman latte juga siap kamu pesan. Bukan hanya itu saja, beberapa jenis smoothies dan milk tea begitu banyak dan menggoda untuk dicicipi. Dan masih banyak lagi jenis minuman segar kekinian lain yang siap untuk menemani kamu nongkrong diwaktu santai.

Hanya saja buat kamu yang belum pernah berkunjung ke salah satu cabang Chatime kadang bingung mau memesan apa. Nah, daripada salah pesan dan akhirnya nggak sesuai dengan harapan kamu, alangkah baiknya kamu mencoba mengintip beberapa menu Chatime paling favorit yang biasa dibeli para pelanggan. Katakan saja menu favorit ini sebagai best seller yang pastinya tidak mengecewakan karena telah teruji oleh mereka para pelanggan Chatime.

Ada beberapa menu dari kategori tea, milk tea, smoothie, latte dan beberapa menu lainnya sebagai menu favorit yang dapat kamu pesan saat berkunjung ke outlet Chatime. Berikut ini kami sajikan harga menu Chatime paling favorit 2021 sebagai referensi buat kamu.

Harga Menu Chatime Paling Favorit 2021

Harga Menu Chatime Paling Favorit (Menu Tea)
Nama Menu Harga
Brown Rice Genmaicha Tea R/L Rp. 22.000/ Rp. 25.000
Mango Green Tea R/L Rp. 23.000/ Rp. 26.000
Apple Green Tea R/L Rp. 23.000/ Rp. 26.000
Thai Tea Original R/L Rp. 23.000/ Rp. 26.000
Harga Menu Chatime Paling Favorit (Menu Milk Tea)
Nama Menu Harga
Brown Rice Genmaicha Milk Tea R/L Rp. 22.000/ Rp. 25.000
Chatime Milk Tea R/L Rp. 22.000/ Rp. 25.000
Hazelnut Chocolate Milk Tea R/L Rp. 25.000/ Rp. 28.000
Honey Milk Tea R/L Rp. 23.000/ Rp. 27.000
Chatime Brown Sugar Milk Tea R/L Rp. 23.000/ Rp. 26.000
Jasmine Green Milk Tea R/L Rp. 22.000/ Rp. 25.000
Taro Milk Tea R/L Rp. 25.000/ Rp. 28.000
Harga Menu Chatime Paling Favorit (Menu Smoothie)
Nama Menu Harga
Strawberry Smoothie R/L Rp. 24.000/ Rp. 28.000
Matcha Red Bean Smoothie R/L Rp. 27.000/ Rp. 31.000
Taro Smoothie R/L Rp. 27.000/ Rp. 31.000
Harga Menu Chatime Paling Favorit (Menu Latte)
Nama Menu Harga
Brown Sugar Classic Tea Latte R/L Rp. 28.000/ Rp. 30.000
Matcha Tea Latte R/L Rp. 24.000/ Rp. 28.000
Coffee Latte R/L Rp. 24.000/ Rp. 28.000
Harga Menu Chatime Paling Favorit Lainnya
Nama Menu Harga
Honey Lemon Juice R/L Rp. 23.000/ Rp. 26.000
Pure Cocoa R/L Rp. 25.000/ Rp. 28.000
Chocolate Mousse R/L Rp. 26.000/ Rp. 30.000
Grass Jelly with Fresh Milk R/L Rp. 26.000/ Rp. 29.000

Note : Gambar dari foodspot.co.id, hargabelanja.com, kooliner.com

Baca juga : Harga Menu Kopi Kulo