Harga Menu Boba Time dan Alamat Outlet

Review By: Restoran: Boba Time

Harga Menu Boba Time dan Alamat Outlet-Hai Guys…Jumpa lagi dengan kami ya…Kali ini hargamenuresto akan mengenalkan kamu dengan salah satu gerai minuman boba yang wajib kamu jajal. Jangan bilang kamu penggila minuman boba jika belum mencoba minuman boba yang satu ini. Ya, ini dia Boba Time. Gerai Boba Time buka sejak 2019. Masih sekitar 2 tahun .ya, belum lama. Tapi cabangnya sudah seabrek, ada sekitar 80 cabang yang telah tersebar di seluruh Indonesia. Keren kan? Dengan jumlah cabang yang begitu banyak kamu pastinya nggak akan sulit menemukan salah satu cabang terdekat di kota kamu.

Penasaran nggak kenapa Boba Time begitu cepat berkembang pesat? Hmm…Usut punya usut ternyata menu yang ditawarkan oleh Boba Time nggak kalah sama minuman boba lainnya yang lebih legend, bahkan ada menu unik yang tidak ditemukan di gerai boba lain lho . Boba Time menawarkan lebih dari 30 varian minuman boba, mulai dari minuman boba kategori boba milk base, boba milk tea, tea & coffee boba, dalgona, fuit soda, signature boba, spesial boba dan juga menu Indonesia series. Semua menu boba dijamin bikin kamu nagih, dan pingin datang lagi untuk mencoba menu lain yang belum kamu cicipi.

Kalau kamu masih bingung mau pilih menu yang mana karena begitu banyaknya, nih kami kasih bocoran menu yang recomended di Boba Time. Ada 5 menu Boba Time yang paling disukai pelanggan, kamu wajib mencoba ya. Menu tersebut adalah Premium Choco Boba Milk, Brown Sugar Boba Milk, Ovaltine Boba Milk, Dalgona Milo, Cookies & Cream Boba Milk. Masing-masing menu memiliki keunikan rasa yang luar biasa dan tak terlupakan. Coba aja, kamu pasti ketagihan. Hehehe…

Khusus untuk yang suka cita rasa Indonesia banget, Boba Time juga menyajikan menu dengan cita rasa khas Indonesia yaitu Boba Dogerr, Boba Kolak Pisang, Boba Klepon dan Boba Nagasari. Penasaran kan gimana rasanya?

Nah, selain menu Boba Time yang beraneka ragam dan unik, harganya juga ramah Guys…Rata-rata menu ditawarkan mulai Rp. 12.000 hingga Rp. 14.000 saja. Ramah dan aman di kantong kan? Bahkan khusus menu fruit soda hanya Rp. 11.000. Kalau untuk menu spesial dan menu Indonesia series memang ditawarkan agak mahal Guys, per cup Rp. 25.000. Tapi masih terjangkau kan? Apalagi kalau udah tau rasanya…Hmm…dijamin nggak akan nyesel…

Aduh, daripada mulut berbusa karena banyak omong, yuk langsung aja cek harga menu Boba Time dan alamat outlet yang kami paparkan di bawah ini ya…

Harga Menu Boba Time

Harga Menu Milk Base
Nama MenuHarga
Premium Choco Boba Milk Rp. 12.000
Strawberry Boba Milk Rp. 13.000
Taro Boba Milk Rp. 12.000
Ovaltine Boba Milk Rp. 12.000
Premium Matcha Boba Milk Rp. 14.000
Premium Choco Mint Rp. 12.000
Red Velvet Boba Milk Rp. 12.000
Cookies & Cream Boba Milk Rp. 12.000
Red Oreo Rp. 14.000
Regal Latte Rp. 14.000

Harga Menu Milk Tea
Nama MenuHarga
Brown Sugar Boba Milk Tea (Small) Rp. 6.000
Brown Sugar Boba Milk Tea (Large) Rp. 12.000
Creamy Milk Tea Strawberry Rp. 16.000
Creamy Milk Tea Orange Rp. 16.000
Creamy Milk Tea Mango Rp. 16.000

Harga Menu Tea & Coffee
Nama MenuHarga
Green Apple Popping Boba Rp. 12.000
Black Tea Lemonade Rp. 11.000
Cappucino Boba Rp. 12.000
Lychee Black Tea Popping Boba Rp. 12.000

Harga Menu Dalgona dan Fruit Soda
Nama MenuHarga
Dalgona Coffee Rp. 13.000
Dalgona Milo Rp. 13.000
Sunset Mango Yogurt Rp. 11.000
Sunset Orange Yogurt Rp. 11.000
Sakura Berry Yogurt Rp. 11.000

Harga Menu The Signature & Add Topping
Nama MenuHarga
Brown Sugar Boba Milk Rp. 14.000
Add All Topping Rp. 2.000
Harga Menu Boba Spesial
Nama MenuHarga
Kona Signature Rp. 25.000
Dirty Brown Sugar Fresh Milk Rp. 23.000
Salted Caramel Fresh Milk Rp. 25.000
Regal Rumble Rp. 25.000

Harga Menu Indonesia Series
Nama MenuHarga
Dogerr Rp. 25.000
Kolak Pisang Rp. 25.000
Klepon Rp. 25.000
Nagasari Rp. 25.000

Note : Gambar dari food.grab.com, bobatimeindonesia.com, bobatime.id

Baca juga : Harga Menu Xiboba

Alamat Outlet Boba Time

Karena begitu banyaknya outlet Boba Time, kami hanya memberikan sebagian saja ya Guys, untuk alamat yang lain kamu bisa googling ya, hehehe…

Jl. Kyai H. Syahdan No.78, Palmerah, Kec. Palmerah, Jakarta Barat
Jl. Ciputat Raya No. 64, Kebayoran Lama Utara, kebayoran Lama, Jakarta Selatan
Jl. Srengseng Raya No. 55, Meruya, Jakarta Barat
Jl. H. Agus Salim No. 40, Menteng, Jakarta Pusat
Jl. Panti Asuhan No.67, Jurang Manggu Tim., Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang
Jl. Cipto Mangunkusumo, Ciledug, Tangerang
Blok E57 No12, Sukaragam, Kec. Serang Baru, Bekasi
Jl. Hariangbanga No.6, RT.02, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung
Jl. Burangrang No.33, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandun
Jl. Ciumbuleuit No.125, Hegarmanah, Kec. Cidadap, Kota Bandung
Jl. Akses UI No.45D, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok
Unnamed Road, Mampang, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok
Jl. Pangkalan Jati 2 No.1, RT.2/RW.1, Pangkalan Jati, Kec. Cinere, Kota Depok
Jl. Raya Parung No.528, Parung, Kec. Parung, Bogor
Jl. Taman Siswa, Wirogunan, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta
Jl. Bimo Kurdo No.34, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta
Jl. Sorogenen No.13, RT.36/RW.15, Sorosutan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta

Semoga informasi ini bermanfaat buat kamu ya Guys… Dan selamat mencicipi menu dari Boba Time ya!