Harga Menu Bakmi Golek dan Lokasi Cabang

Review By: Restoran: Bakmi / Mie /Ramen

Harga Menu Bakmi Golek dan Lokasi Cabang – Hmmm…Musim hujan kayak gini paling enak makan bakmi kuah atau bakmi goreng. Pastinya badan akan menjadi hangat bahkan menjadi panas dan rasa dingin akan segera pergi jauh. Tapi dimana ya, resto bakmi yang enak dan harganya nggak bikin kantong bolong? Oh ya, ada resto bakmi yang cukup terkenal di Jakarta dan dijamin enak, yaitu Bakmi Golek.

Di resto ini ada banyak menu bakmi baik bakmi ayam atau bakmi seafood. Tersedia juga bakmi goreng, bakmi kuah, kwetiau dan juga bihun. Selain itu ditawarkan juga menu bakso, bubur ayam, nasi goreng, ayam goreng, gurame dan juga aneka tumis dan cah yang menggugah selera. Buat kamu yang suka menu seafood ada juga berbagai macam masakan udang dan cumi. Tak ketinggalan menu minuman yang sangat banyak mulai dari teh manis, jus buah hingga pudding dan fruit salad. Pokoknya kalau kamu datang ke resto Bakmi Golek ini, pastinya tidak akan kekurangan menu untuk dipilih dan dinikmati.

Dan yang paling menarik, harga menu Bakmi Golek sangat terjangkau dan porsinya cukup besar. Kira-kira hampir sama dengan harga menu Bakmi GM. Sehingga kamu bakal kenyang banget jika mengisi perut yang kosong di resto bakmi ini. Untuk satu porsi menu bakmi ayam, kwetiau dan bihun hanya dibanderol mulai dari Rp. 22.000 hingga Rp. 37.000. Sedangkan untuk menu bakso, bubur ayam dan gurame malah lebih murah berkisar Rp. 9.500 hingga 26.000. Masih sangat terjangkau kan?

Saat pertama kali dibuka, resto Bakmi Golek hanya ada di Jl. Kalimalang Raya No. 14, Kalimalang, Jakarta. Namun kini resto ini berkembang cukup pesat hingga memiliki cabang di Rawamangun, Cawang, Kampung Melayu, Bogor dan Bekasi.

Biar kamu nggak penasaran soal harga aneka menu Bakmi Golek, cek aja harga menu Bakmi Golek dan lokasi cabang berikut ini.

Harga Menu Bakmi Golek

Menu Paling Enak Bakmi Golek
Nama MenuHarga
Bakmi Ayam Golek Spesial Rp. 25.000
Bakmi Ayam Bakso Rp. 24.000
Bakmi Ayam Pangsit (Goreng/Rebus) Rp. 24.000
Bakmi Ayam Jamur Rp. 24.000
Bakmi Ayam Toge Rp. 23.000
Bakmi Ayam Kangkung Rp. 23.000
Bakmi Ayam Biasa Rp. 22.000
Bakmi Yamin Ayam Manis/Asin Rp. 22.000
Bakmi Goreng Ayam Rp. 30.000
Bakmi Goreng Ayam Spesial Rp. 32.000
Bakmi Goreng Seafood Rp. 35.000
Bakmi Goreng Seafood Spesial Rp. 37.000
Bakmi Cap Cay Ayam Rp. 32.000
Bakmi Cap Cay Seafood Rp. 37.000
Bakmi Siram Ayam 32.000
Bakmi Siram Seafood 37.000
Bakmi Masak Ayam Rp. 32.000
Bakmi Masak Seafood Rp. 37.000
Yi Fu Mie Ayam Rp. 32.000
Yi Fu Mie Seafood Rp. 37.000
Lo Mie Ayam Rp. 32.000
Lo Mie Seafood Rp. 37.000

Baca Juga : Harga Menu Indomie Abang Adek

Menu Lain BakmI Golek
Nama MenuHarga
Bihun / Kwetiau Goreng Ayam Rp. 30.000
Bihun / Kwetiau Goreng Ayam Spesial Rp. 32.000
Bihun / Kwetiau Goreng Seafood Rp. 35.000
Bihun / Kwetiau Goreng Seafood Spesial Rp. 37.000
Bihun / Kwetiau Siram Ayam Rp. 32.000
Bihun / Kwetiau Siram Seafood Rp. 37.000
Bihun / Kwetiau Masak Ayam Rp. 32.000
Bihun / Kwetiau Masak Seafood Rp. 37.000
Bakso Kuah Rp. 19.000
Bakso Goreng Rp. 13.000
Pangsit Goreng / Rebus Rp. 19.000
Siomay Rp. 17.000
Bubur Ayam Rp. 21.000

Oh ya, harga menu-menu yang saya sajikan di atas adalah menu paling enak dari Bakmi Golek dan paling disukai oleh pelanggan. Tetapi tidak ada salahnya kok, kalau kamu nyobain menu lainnya yang jumlahnya luar biasa banyak.

Lokasi Cabang Bakmi Golek

  • Bakmi Golek Pusat Kalimalang (Jl. Kalimalang Raya No. 14, Kalimalang, Jakarta)
  • Bakmi Golek Cabang Sentul (Ruko Plaza Niaga 1, Jl. MH Thamrin, Sentul City, Bogor Utara, Bogor)
  • Bakmi Golek Cabang Kampung Melayu (Jl. Otista Raya No. 458, Kampung Melayu, Jakarta)
  • Bakmi Golek Cabang Jati Sampurna (Jl. Alternatif Cibubur No. 380, Jatisampurna, Bekasi)
  • Bakmi Golek Cabang Rawamangun (Jl. Paus No. 12C, Rawamangun, Jakarta)
  • Bakmi Golek Cabang Cawang (Jl. Dewi Sartika No. 310, Cawang, Jakarta)

Bila kamu terlalu sibuk dengan kerjaan atau lagi malas terjebak macet, jangan khawatir, menu sedap Bakmi Golek tetap bisa kamu nikmati dengan memanfaatkan layanan delivery order. Bakmi Golek delivery akan segera mengantar menu bakmi kesukaanmu melalui call center di nomor 021-4713 521 atau 021-3273 5454. Jadi tunggu apa lagi, segera cicipi aneka menu Bakmi Golek yang lezat dengan harga bersahabat.

Selamat menikmati!