McDonalds

Harga Menu Baru Mc Donald’s via McDelivery

Harga Menu Baru Mc Donald’s via McDelivery – Sebagai salah satu pelopor restoran fastfood di Indonesia, Mc Donald’s atau yang lebih akrab disebut McD selalu melakukan inovasi menu untuk menjaga kesetiaan pelanggannya. Hal ini wajar karena dari hari ke hari restoran fastfood makin menjamur. Nah, kali ini kami akan memaparkan menu baru yang ditawarkan oleh McD bagi konsumen setianya.

Menu terbaru yang menjadi andalan McD adalah burger. Ada 3 macam burger baru yang disajikan untuk anda yaitu Beef Alfredo Burger, McSpicy Alfredo Burger, dan Big Mac Beef Rasher. Paduan roti lembut dan isian yang lezat pasti akan menggugah selera anda. Kisaran harga untuk ketiga burger ini adalah 30.000-an hingga 40.000-an.

Selain burger ada juga beberapa snack yaitu Share Box, Mini Cuts Spicy Chicken, Pizza Pie, Fish Snack Wrap dan Lemon Cake. Aneka snack ini pas banget buat sarapan memulai ceria anda. Untuk aneka snack ini harganya lumayan miring, mulai 15.000-an hingga 30.000-an.

Sedangkan buat anda yang suka seger-seger dari McD ada banyak menu minuman baru yang layak anda cicipi. Salah satu minuman terbaru adalah Italian Soda dan Italian Cream Soda. Harga kedua minuman ini adalah Rp. 13.000 dan Rp. 15.000, murah meriah kan? Minuman lain yang tak kalah lezat untuk dinikmati adalah Iced Coffee Tiramisu dengan berbagai variannya, kemudian ada juga McFlurry, Latte dan juga Frappe. Semuanya aman di kantong lho…

Jadi tunggu apa lagi, yuk simak harga menu baru Mc Donald’s via McDelivery sebelum anda memesan menu favorit anda.

Harga Menu Baru Mc Donald’s via McDelivery

Harga Menu Burger, Ayam dan Snack
Nama Menu Harga
Beef Alfredo Burger Rp. 34.000
McSpicy Alfredo Burger Rp. 42.000
Big Mac Beef Rasher Rp. 47.500
Share Box Rp. 39.500
Mini Cuts Spicy Chicken Rp. 36.000
Pizza Pie Rp. 15.000
Fish Snack Wrap Rp. 15.500
Lemon Cake Rp. 32.000

Harga Menu Aneka Minuman
Nama Menu Harga
Italian Soda Rp. 13.000
Italian Cream Soda Rp. 15.000
Iced Coffee Tiramisu Rp. 20.500
Iced Coffee Tiramisu Float Rp. 20.500
Iced Coffee Tiramisu with Jelly Rp. 22.500
Iced Coffee Tiramisu Jelly Float Rp. 25.000
Tiramisu McFlurry with Biscoff Rp. 16.000
Tiramisu McFlurry with Oreo Rp. 16.000
Butter Caramel Cookies Frappe Rp. 38.500
Iced Butter Caramel Latte Rp. 36.000
Iced Butter Caramel Milk Rp. 34.000
Mango Frappe Rp. 30.000
Matcha Frappe Rp. 36.000

Note : Gambar dari mcdonalds.co.id

Baca juga : Harga Menu Subway Indonesia

Harga Menu BTS Meal McDonald’s (Menu Heboh McD)

Harga Menu BTS Meal McDonald’s (Menu Heboh McD) – Kehadiran menu baru McDonald’s dengan nama BTS Meal sebagai bentuk kerjasama antara K-Pop Korea BTS dan gerai cepat saji McDonald’s mendapat respon luar biasa dari masyarakat. Ada ratusan hingga ribuan pesanan menu tersebut mengalir ke gerai McD di seluruh Indonesia baik secara online maupun offline. Para peminat menu ini termasuk para driver ojek online rela antri berjam-jam pada hari peluncuran produk ini pada tanggal 9 Juni 2021 beberapa hari lalu, demi mendapatkan menu yang bikin heboh dan penasaran.

Namun, antusias masyarakat ini menimbulkan masalah terkait ketentuan protokol kesehatan pandemi Covid-19. Antrian panjang di gerai McD menimbulkan kerumunan masyarakat yang menjadi pemicu tersebarnya penularan virus Covid-19. Akhirnya Satpol PP setempat membubarkan kerumunan tersebut dan meminta gerai McD menutup sementara restoran mereka demi mengantisipasi penularan virus Covid-19. Bahkan manajemen McD sempat dipanggil pihak Satpol PP setempat untuk dimintai keterangan terkait timbulnya kerumunan yang menyalahi ketentuan protokol kesehatan di masa pandemi.

Tak ayal ada ribuan masyarakat pemesan menu BTS Meal ini harus kecewa karena tak mendapatkan menu yang mereka pesan. Hanya sebagian saja yang sempat mendapatkan menu BTS Meal sebelum gerai ini ditutup sementara. Dan mereka harus rela mengantri lagi hingga gerai McD melayani kembali pemesanan BTS Meal.

Kehebohan menu BTS Meal ini tentu membuat penasaran, apa sih sebenarnya isi menu BTS Meal yang luar biasa bikin heboh itu? Dan ternyata paket menu BTS Meal ini terdiri dari satu porsi nugget ayam berisi 9 pcs, satu porsi kentang goreng, satu porsi cola ukuran medium, satu sachet saus sweet chili dan satu sachet saus cajun. Masing-masing menu ini dikemas dengan label The BTS Meal berwarna dasar ungu muda dipadu dengan warna putih dan kuning. Terkesan manis dan berbeda memang dari penampilan menu lainnya.

Namun bila diteliti lebih jauh, sebenarnya menu ini tak lain dan tak bukan adalah menu McD yang biasa disajikan sebelumnya. Nugget ayam, french fries dan cola tersebut adalah menu yang sebenarnya biasa dinikmati oleh para pecinta menu McD. Hanya saja saus sweet chili dan saus cajun memang saus spesial yang disediakan dalam paket ini. Dan kabarnya saus ini adalah saus kesukaan para personel BTS.

Lalu berapa harga yang dibanderol oleh McD untuk satu paket menu BTS Meal tersebut? Nah, untuk lebih detailnya silakan simak rincian harga menu BTS Meal McDonald’s berikut ini.

Harga Menu BTS Meal McDonald’s

Harga Menu BTS Meal Paket
Nama Menu Harga
BTS Meal Paket (Nugget+French Fries+Cola+Saus Cajun+Saus Sweet Chili) Rp. 51.000

Harga tersebut untuk pemesanan secara langsung di gerai McD atau McD Drive Thru. Namun jika memesan melalui aplikasi dengan layanan delivery order atau dengan layanan ojek online tentunya harganya akan lebih tinggi karena ada tambahan ongkos kirim. Bagaimana, masih penasaran dengan menu BTS Meal McDonald’s? Jika demikian selamat berburu dan selamat menikmati! Semoga informasi ini bermanfaat.

Note : Gambar dari economy.okezone.com, kompas.com,

Baca juga : Harga Menu Traffic Bun

Harga Menu Ayam Gulai Mc Donald’s (Menu Spesial Ramadhan dari McD)

Harga Menu Ayam Gulai Mc Donald’s – Hai Guys…Buat kamu pecinta menu McD, ada kabar gembira lho…Pada bulan ramadhan tahun 2021 ini Mc Donald’s meluncurkan menu baru yaitu ayam goreng kispi saus gulai. Jadi ayam goreng krispi yang renyah disiram dengan kuah gulai kental berwarna kuning keemasan. Hmm…saat menu ini ada dihadapan Sobat, seketika itu aroma gulai Indonesia layaknya gulai khas Padang langsung menyeruak. Dan saat mulai dicicipi rasa gurih rempah kuah gulai semakin terasa berbadu dengan gurihnya ayam krispi. Ya, sebuah sensasi rasa yang unik…Berbeda banget jika dibandingkan dengan ayam krispi saus sambal.

Khusus untuk menu baru ini Mc Donald’s menyajikan aneka pilihan paket yaitu Pamer 7 Ayam Gulai McD, Pamer 5 Ayam Gulai McD, Panas Spesial Ayam Gulai McD, Panas 1 Ayam Gulai McD, Panas 2 Ayam Gulai McD, Panas 2 Fries Ayam Gulai McD. Aneka paket ini dibanderol mulai Rp. 38.500 hingga Rp. 131.500. Cukup terjangkau kan Guys…

Oh ya Sobat, menu ayam gulai ini harus cepat dinikmati ya, supaya kerenyahan ayam krispi masih terasa. Sebab jika terlalu lama, kerenyahannya akan berkurang karena disiram oleh saus gulai yang mengandung air meskipun dia terlihat kental dan berminyak.

Selain menu ayam gulai ada juga menu baru lainnya yang menarik juga untuk dinikmati yaitu menu Boba McD. Menu boba ini terdiri dari 3 pilihan rasa yaitu Boba Iced Coffee, Boba Iced Coffee Float dan Boba Chocolate Float. Minuman kekinian ini ditawarkan mulai Rp. 23.000 hingga Rp. 25.500. Masih aman kok dikantong.

Menu lain yang boleh juga untuk dicicipi saat ramadhan adalah nasi uduk dan Choco Pie. Dua menu ini memang tidak termasuk baru tapi pas banget dinikmati saat berbuka puasa apalagi ditambah minuman segar lain dari McD pasti makin mantap saat berbuka Sobat.

Untuk mengetahui lebih lengkap tentang harga menu ayam gulai Mc Donald’s dan menu lainnya, Sobat bisa simak di bawah ini.

Harga Menu Ayam Gulai McD

Harga Menu Paket Rame-rame (Pamer)
Nama Menu Harga
Pamer 7 Ayam Gulai McD Rp. 131.000
Pamer 5 Ayam Gulai McD Rp. 98.500

Harga Menu Panas (Paket Nasi)
Nama Menu Harga
Panas Spesial Ayam Gulai McD Rp. 45.000
Panas 1 Ayam Gulai McD Rp. 38.500
Panas 2 Ayam Gulai McD Rp. 54.500
Panas 2 Ayam Fries Gulai McD Rp. 57.000
Harga Menu Boba McD
Nama Menu Harga
Boba Iced Coffee Rp. 23.000
Boba Iced Coffee Float Rp. 25.500
Boba Chocolate Float Rp. 24.000

Harga Menu Nasi Uduk
Nama Menu Harga
Nasi Uduk McD Rp. 18.500
Nasi Uduk McD with Coffee Rp. 25.000

Harga Menu Choco Pie
Nama Menu Harga
Double Choco Pie Rp. 14.000
3 Pcs Double Choco Pie Rp. 38.500

Note : Gambar dari katalogpromosi.com,

Baca juga : Harga Menu Hokben 2021

Harga Menu McD 2020-Menu Paket Single dan Family

Harga Menu McD 2020-Menu Paket Single dan Family– Siapa sih yang nggak kenal Mc Donalds atau lebih akrab disebut McD? Kami rasa hampir seluruh masyarakat Indonesia tahu apa itu McD apalagi para kawula muda, pasti tahu McD. Ya, McDonalds atau McD adalah gerai fast food asal Amerika yang masuk Indonesia sejak tahun 1991 dengan gerai pertama di Gedung Sarinah Jl. MH. Thamrin-Jakarta. Cukup melegenda ya, hampir 30 tahun McD telah ada di Indonesia dan menjadi salah satu gerai fast food yang paling digemari. Anda juga penggemar menu McD?

Nah, kali ini kami akan memaparkan aneka menu McD kategori menu paket single dan family. Paket single cocok untuk anda yang datang sendiri atau berdua, sementara untuk menu paket family sesuai untuk anda yang ingin makan rame-rame bertiga, berempat bahkan bertujuh. Jika anda memilih paket single dan paket family maka anda akan jauh berhemat bila dibandingkan dengan memesan menu satu per satu. Lumayan kan harganya lebih murah.

Menu paket single McD antara lain Paket Nasi Spesial, Paket Nasi 1, Paket Nasi 2, Paket Ayam Fries dan Paket Nasi Uduk. Semuanya ditawarkan mulai Rp. 32.000. Sangat terjangkau kan? Sedangkan untuk menu Paket Family terdiri dari Family Weekend ber-3, Family Weekend ber-4, Paket Meriah ber-5, Paket Meriak ber-7, Family Time ber-3 dan Family Time ber-4. Semuanya dibanderol mulai Rp. 84.000. Murah kan? Hanya dengan selembar seratus ribuan anda sudah dapat makan rame-rame di McD dengan cita rasa menu yang lezat, itu pun masih ada kembalian.

Nah, tunggu apalagi kita simak harga menu McD 2020-Menu Paket Single dan Family yang kami paparkan di bawah ini.

Harga Menu McD 2020-Menu Paket Single dan Family

Harga Menu Paket Single
Nama Menu Harga
Paket Nasi Spesial (nasi+1 pcs ayam+tempe mendoan+fruit tea) Rp. 38.000
Paket Nasi 1/Panas 1 (nasi+1 pcs ayam+fruit tea) Rp. 32.000
Paket Nasi 2/Panas 2 (nasi+2 pcs ayam+fruit tea) Rp. 44.000
Paket Ayam Fries ( 2 pcs ayam+fries+fruit tea) Rp. 47.000
Paket Nasi Uduk Komplit (nasi uduk+1 pcs ayam+tempe mendoan/telor+sambal+fruit tea) Rp. 40.000

Harga Menu Paket Family
Nama Menu Harga
Family Weekend Ber-3 (HM Ayam McD dan Board Game) Rp. 99.000
Family Weekend Ber-3 (HM Beef Burger dan Board Game) Rp. 99.000
Family Weekend Ber-4 (HM Ayam McD dan Board Game) Rp. 142.000
Family Weekend Ber-4 (HM Beef Burger dan Board Game) Rp. 142.000
Paket Meriah Ber-7 (7 ayam+5 nasi+5 fruit tea) Rp. 157.000
Paket Meriah Ber-5 (5 ayam+3 nasi+3 fruit tea) Rp. 108.000
Family Time Ber-3 HM Ayam McD Rp. 84.000
Family Time Ber-3 HM Beef Burger Rp. 84.000
Family Time Ber-4 HM Ayam McD Rp. 127.000
Family Time Ber-4 HM Beef Burger Rp. 127.000

Note : Gambar dari viva.com, harga.web.id

Baca juga : Harga Menu KFC 2020 ( Paket Combo)

Hot Promo McDonalds Hemat 40 Ribu Hingga 31 Mei 2020

Hot Promo McDonalds Hemat 40 Ribu Hingga 31 Mei 2020 – Hai hai…masih kerja di rumah ya…Sabar ya…Pandemi Covid 19 belum usai sobat. Kita mesti jaga diri, jaga jarak dan tetap di rumah agar dapat memutus mata rantai penularan Covid 19. Tapi jangan khawatir, meskipun kamu kerja dari rumah, tetap bisa kok menikmati aneka menu lezat favorit kamu.

Khusus untuk kamu yang ngefan banget dengan menu-menu lezat dari McDonalds Indonesia, kali ini Mc Donalds berpartisipasi dengan himbauan pemerintah untuk tetap tinggal di rumah dan bekerja di rumah dengan menawarkan Hot Promo yang sangat menarik dan juga hemat.

Hot Promo ini dapat kamu nikmati jika kamu membeli menu favorit kamu di McDonalds dengan cara pembelian menggunakan kartu debit BNI Mastercard. Yuk, kita simak Hot Promo McDonalds Hemat 40 Ribu Hingga 31 Mei 2020 berikut ini:

Hot Promo McDonalds Hemat 40 Ribu Hingga 31 Mei 2020

Dengan promo ini kamu berhak mendapatkan potongan atau hemat sebesar Rp. 40.000 jika kamu memesan menu favorit kamu melalui Mcdelivery dan menggunakan kartu debit BNI Mastercard. Lumayan kan ada penghematan sebesar Rp. 40.000. Untuk keterangan lebih lanjut, simak ketentuan yang berlaku dengan promo yang akan kami uraian berikut ini.

Ketentuan promo ini :

  1. Promo berlaku mulai tanggal 13 April-31 Mei 2020
  2. Promo berlaku untuk pembelian via McDelivery dan menggunakan kartu debit BNI Mastercard
  3. Promo berlaku untuk pesan antar minimum transaksi Rp. 150.000 (termasuk pajak dan biaya antar)
  4. Potongan per transaksi adalah Rp. 40.000
  5. Potongan tidak dapat diuangkan atau ditukar produk
  6. Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lain
  7. Ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Baca juga : Harga Menu McDelivery Terbaru

Alamat McDonald’s Buka 24 Jam di Surabaya dan Sekitar

Alamat McDonald’s Buka 24 Jam di Surabaya dan Sekitar – McDonald’s Indonesia. Siapa yang tidak kenal dengan restoran cepat saji ini? Saya yakin anda juga sangat akrab. Sebagai restoran fastfood yang telah melegenda di Indonesia, McDonald’s berusaha memaksimalkan pelayanan kepada pelanggan setianya. Salah satunya adalah dengan membuka restoran selama 24 Jam. Sementara ini, restoran yang buka 24 jam hanya untuk restoran di kota besar seperti Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi dan kota besar lainnya.

Namun, untuk anda yang tinggal di Surabaya dan sekitarnya jangan khawatir. McDonald’s juga telah memaksimalkan pelayanan dengan membuka restoran 24 jam di Surabaya dan kota-kota di sekitarnya seperti Sidoarjo dan Gresik. Penasaran ingin menikmati aneka menu McDonald’s di tengah malam atau dini hari ketika sebagian orang sedang terlelap tidur? Silakan anda kunjungi salah satu dari alamat McDonald’s buka 24 jam di Surabaya dan sekitar berikut ini:

Surabaya

1. McDonald’s Basuki Rahmat

Jl. Basuki Rahmat No. 21-23, Embong Kaliasin, Genteng, Surabaya, Telp. (031) 5317 520

2. McDonald’s Manyar Kertoarjo

Jl. Raya Manyar Kertoarjo No. 15, Mojo, Gubeng, Surabaya, Telp. (031) 5947 954

3. McDonald’s Rungkut

Jl. Raya Rungkut Madya No. 57-59, Rungkut Kidul, Rungkut, Surabaya, Telp. (031) 8710 998

4. McDonald’s Darmo

Jl. Raya Darmo No. 43, Keputran, Tegalsari, Surabaya, Telp. (031) 5668 293

5. McDonald’s Mayjen Sungkono

Jl. Mayjen Sungkono No. 153, Sukomanunggal, Putat Gede, Surabaya, Telp. (031) 5621 176

6. McDonald’s Central Park

Komplek Ruko Central Park Surabaya, Jl. Mulyosari No. 121, Kalisari, Mulyorejo, Surabaya, Telp. (031) 5926 414

7. McDonald’s Graha Family

Graha Family Blok KL 5, Pradahkalikendal, Dukuh Pakis, Surabaya, Telp. (031) 7320 803

8. McDonald’s Wiyung

Jl. Raya Menganti Babatan No. 38, Babatan, Wiyung, Surabaya, Telp. 0852 5915 3236

9. McDonald’s Plasa Marina

Plasa Marina, Jl. Margorejo Indah No. 97-99, Sidosermo, Wonocolo, Surabaya, Telp. (031) 60239

Sidoarjo

10. McDonald’s Waru

Jl. Letjend. S. Parman No. 4, Waru, Sidoarjo, Telp. (031) 8542 294

11. McDonald’s Sedati

Jl. Raya Pabean No. 6, Pabean, Sedati, Sidoarjo, Telp. (031) 8686 993

12. McDonald’s Pahlawan

Jl. Pahlawan, Lemahpuro, Sidoarjo (Depan GOR), Telp. (031) 8929 229

13. McDonald’s Geluran

Jl. Raya Geluran Taman, Geluran, Sidoarjo, Telp. 0813 5747 4489

14. McDonald’s Puri Surya Jaya

Jl. Ahmad Yani No. 101, Sruni, Gedangan, Sidoarjo

Gresik

15. McDonald’s Gresik Kota Baru

Perumahan Gresik Kota Baru, Jl. Sumatra No. 4, Randuagung, Kec. Gresik, Kab. Gresik, Telp. (031) 14045

Cek Juga : Alamat KFC Buka 24 Jam di Surabaya

Sedangkan untuk anda yang tidak sempat datang langsung ke salah satu restoran McDonald’s buka 24 jam sebagaimana tersebut di atas, anda dapat menggunakan layanan delivery order. Layanan ini akan memudahkan anda untuk tetap dapat menikmati lezatnya menu McDonald’s meskipun tidak keluar rumah. Nah, sebelum mencoba untuk menghubungi call center di nomor 14045, ada baiknya anda simak terlebih dahulu harga menu McDonald’s Delivery dan cara pesan.

Selamat menikmati, dan semoga anda puas!

Alamat McDonald’s Buka 24 Jam di Jakarta dan Jabodetabek

Alamat McDonald’s Buka 24 Jam di Jakarta dan Jabodetabek – Bagi sebuah kota besar seperti Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi, tenggelamnya matahari ketika malam mulai menjelang, tidak menjadi alasan kota berubah sepi. Tetapi justru sebaliknya. Saat sinar matahari digantikan oleh lampu di sana-sini, kehidupan malam dimulai. Ada sebagian warga yang justru mulai bekerja, ada yang menghabiskan malam di tempat hiburan, ada pula yang sekedar nongkrong di jalanan atau berkeliling kota. Praktis, suasana kota tidak berubah sama sekali ketika malam datang.

Kesibukan warga kota besar di malam hari ini ditangkap oleh McDonald’s sebagai peluang. Mereka membuka sekitar 50 restoran McDonald’s di Jakarta dan Jabdetabek hingga 24 Jam. Jadi, bagi anda yang beraktivitas di malam hari bahkan hingga pagi menjelang, tetap dapat menikmati lezatnya menu dari McDonald’s. Alamat McDonald’s buka 24 jam di Jakarta dan Jabodetabek tersebut, dapat anda simak di bawah ini:

Jakarta Selatan

1. McDonald’s Kemang

Jl. Kemang Raya No. 10, Bangka, Mampang prapatan, Jakarta Selatan, Telp. 0811 1927 398

2. McDonald’s Dwima Pondok Indah

Plaza I Blok UA Kav. 33-34, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Telp. 0811 1927 414

3. McDonald’s Plaza Festival

Plaza Festival, Jl. HR Rasuna Said Kav. C-22, Karet Kuningan, Setiabudi, Karet Kuningan, Jakarta Selatan, Telp. (021) 5278 260

4. McDonald’s Fatmawati

Jl. RS. Fatmawati No. 25, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan, Telp. (021) 14045

Jakarta Pusat

5. McDonald’s Hayam Wuruk

Jl. Hayam Wuruk No. 34-34A, Kebon Kelapa, Gambir, Jakarta Pusat, Telp. (021) 3811 092

6. McDonald’s Tebet

Jl. Prof Dr. Soepomo SH No. 55, Tebet Barat, Tebet, Jakarta Pusat, Telp. (021) 8314 966

7. McDonald’s Sarinah Thamrin

Gedung Sarinah Lt. Dasar, Jl. M.H. Thamrin No. 11, Gondangdia Menteng, Jakarta Pusat, Telp. (021) 3146 567

8. McDonald’s Cideng

Jl. Cideng Barat No. 56, Cideng, Gambir, Jakarta Pusat, Telp. 0811 1935 359

9. McDonald’s Transmart Carrefour Cempaka Putih

Jl. A Yani No. 83, Cempaka Putih Timur, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Telp. (021) 14045

Jakarta Utara

10. McDonald’s Kelapa Gading

Jl. Boulevard Artha Gading Kav. D-01, Kelapa Gading Barat, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Telp. (021) 14045

11. McDonald’s Sunter

Jl. Danau Sunter Utara Blok O2 No. 1, Sunter Jaya, Tanjung Priok, Jakarta Utara, Telp. 0811 8467 09

Jakarta Timur

12. Mcdonald’s Duren Sawit

Jl. Radinn Inten II, Duren Sawit, Jakarta Timur, Telp. (021) 8602 693

13. McDonald’s Cipayung

Jl. Raya Cpayung No. 1, Cipayung, Jakarta Timur, Telp. 0811 9462 257

14. McDonald’s Arion Mall

Arion Mall Lt. GF, Jl. Pemuda No. 3-4, Rawamangun, Jakarta Timur, Telp. (021) 4701 457

Jakarta Barat

15. McDonald’s Alfa Indah Joglo

Jl. Joglo Raya, Joglo, Kembangan, Jakarta Barat, Telp. (021) 5890 1752

16. McDonald’s Kedoya Utara

Perumahan Green Garden Blok I-9 No. 1-2, Kedoya Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Telp. (021) 14045

17. McDonald’s Kebon Jeruk

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 16, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Telp. 0811 8464 437

Bogor

18. McDonald’s Juanda

Jl. Ir. H. Juanda No. 50, Paledang, Bogor Tengah, Bogor, Telp. 0811 9524 756

19. McDonald’s Lodaya

Jl. Raya Padjajaran No. 21C, Bantarjati, Bogor Utara, Bogor, Telp. 0811 1927 563

Depok

20. McDonald’s Kelapa Dua

Jl. Akses Ui No. 59, Tugu, Cimanggis, Depok, Telp. (021) 2937 4437

21. McDonald’s Cinere

Jl. Cinere Raya No. 1, Pangkalan Jati, Limo, Cinere, Depok, Telp. 0811 1927 653

22. McDonald’s Bojongsari

Jl. Raya Bojongsari No. 48, Bojong Lama, Bojongsari, Depok, Telp. 0811 8456 049

23. McDonald’s Town Center

Jl. Raya Sawangan No. 1, Rangkapan jaya, Pancoran Mas, Depok, Telp. (021) 14045

Tangerang

24. McDonald’s Cipondoh

Jl. KH. Hasyim Ashari No. 90, Poris Plawad Utara, Cipondoh, tangerang, Telp. (021) 5574 3617

25. McDonald’s Duta Garden

Jl. Husein Sastra Negara No. B3, Jurumudi, Benda, Tangerang, Telp. (021) 2940 5620

26. McDonald’s Gading Serpong

Jl. Boulevard Gading Serpong Kav. Rotunda No. 2, Pakulon Barat, Tangerang, Telp. (021) 5420 4898

27. McDonald’s Plaza Tangerang

Jl. Daan Mogot No. 5, Sukarasa, Tangerang, Telp. (021) 5515 425

28. McDonald’s Sunburst

BSD Sun Burst CBD Office Park II No. 18, Jl. BSD Grand Boulevard, Lengkong Gudang, Serpong, Tangerang Selatan, Telp. (021) 5375 894

29. McDonald’s Alam Sutera

Jl. Alam Sutera Boulevard, Pakulonan, Serpong Utara, Tangerang Selatan, Telp. (021) 14045

30. McDonald’s St. Mark Karawaci

Jl. Boulevard Jendral Sudirman No. 1298, Bencongan, Kelapa Dua, Tangerang, telp. (021) 5421 0852

31. McDonald’s Citra Raya

Citra Raya Food Festival, Jl. Raya Serang KM 14,7, Cikupa, Tangerang, Telp. (021) 5969 049

32. McDonald’s Emerald

CBD Emerald Bintaro Sektor, Jl. Boulevard Raya, Bintaro Jaya, Parigi, Pondok aren, Tangerang Selatan, Telp. 0811 9407 162

33. McDonald’s Bintaro Sektor 9

Jl. Maleo Raya Bintaro Sektor 9, Pondok Pucung, Pondok Aren, tangerang, Telp. (021) 7451 847

34. McDonald’s Ciputat

Jl. Ki Hajar Dewantara, sawah Lama, Ciputat, Tangerang Selatan, Telp. (021) 14045

35. McDonald’s Larangan Indah

Jl. HOS Cokroaminoto, Ciledug, Larangan Indah, Larangan, Tangerang, Telp. 0811 9469 831

36. McDonald’s Graha raya Bintaro

Jl. Boulevard Raya Blok MD No. 7, Perum Graha Raya Bintaro, Paku Jaya, Serpong Utara, Tangerang Selatan, Telp. (021) 5312 5649

37. McDonald’s Shinta

Jl. Teuku Umar, Cimone Jaya, Karawaci, Tangerang, telp. (021) 14045

Bekasi

38. McDonald’s Meutia Bekasi

Jl. Raya Vut Meutia Blok A No. 1&2, Sepanjang jaya, narogong, Bekasi, telp. 0811 9524 757

39. McDonald’s Grand Wisata

Jl. Festival Boulevard Grand Wisata, Lambangsari, Tambun Selatan, Bekasi, telp. (021) 2908 7901

40. McDonald’s Kota Harapan Indah

Perum Kota harapan Indah, Jl. Medan Satria Boulevard Harapan Indah Kav. 24, Medan Satria, Bekasi, Telp. (021) 8886 6020

41. McDonald’s Jatiasih

Jl. Wibawa Mukti II, Jatiasih, Bekasi, Telp. 0811 9790 248

42. McDonald’s Karang Satria

Perum Vila Mutiara Gading 2, Jl. Raya Karang Satria, Karang satria, Tambun Utara, Bekasi, Telp. 0811 9529 017

43. McDonald’s Plaza Cibubur

Plaza Cibubur Lt. Dasar, Jl. Raya Alternatif Cibubur Km 2-3 , Jatikarya, Jatisampurna, Bekasi, Telp. (021) 8431 0371

44. McDonald’s Mustikajaya

Jl. PU No. 40, Cimuning, Mustikajaya, Bekasi, Telp. (021) 14045

45. McDonald’s Pondok Melati

Jl. Raya Nankam No. 31, Jatiwarna, Pondok Melati, Jatimelati, Pondokmelati, Bekasi, Telp. 0811 1534 025

46. McDonald’s Pondok Gede

Jl. Jatiwaringin raya No. 26, Jaticempaka, Pondok Gede, Bekasi, Telp. 0811 1903 425

47. McDonald’s Summarecon Bekasi

Ruko La Terraza Summarecon Bekasi, Jl. Boulevard Selatan, Marga Mulya, Bekasi, Telp. (021) 2210 1777

48. McDonald’s Bintara

Jl. Bintara No. 17, Bintara, Bekasi Barat, Bekasi, Telp. (021) 14045

49. McDonald’s Kota Bintang

Jl. KH Noer Ali, Jakasampurna, Bekasi Barat, Bekasi, Telp. (021) 14045

Cek Juga: Alamat KFC Buka 24 Jam di Jakarta dan Jabodetabek

Namun, Bila anda tidak sempat untuk datang langsung ke restoran, jangan khawatir. Layanan delivery order siap melayani anda. Jika anda ingin menggunakan layanan ini, ada baiknya anda menyimak harga menu McDonald’s dan cara delivery order melalui call center 14045 atau melalui website resmi McDonald’s.

Semoga informasi ini bermanfaat, dan selamat menikmati aneka menu dari McDonald’s!

Harga Menu McDelivery 2020 dan Cara Delivery 14045

Harga Menu McDelivery dan Cara Delivery 14045 – Siapa yang tidak kenal restoran McDonald’s atau biasa disebut McD? Saya yakin anda adalah salah satu orang yang sangat familier dengan restoran fastfood asal Amerika ini. Kesuksesannya dalam melayani masyarakat Indonesia untuk menyediakan makanan cepat saji memang tidak diragukan sehingga selama puluhan tahun restoran dengan menu utama burger ini menjadi salah satu yang paling favorit bagi banyak kalangan mulai dari anak-anak hingga para kakek dan nenek.

Salah satu yang membuat McDonald’s menjadi pilihan sebagian besar masyarakat adalah harga mcd yang terjangkau, tempat yang nyaman dan juga layanan yang sangat memuaskan. Bahkan jika anda tidak memiliki waktu untuk mengunjungi restoran, anda dapat memesan menu kesukaan anda dengan delivery order dengan menghubungi no telp McDelivery atau menghubungi hotline McD di nomor 14045.

Agar anda tidak ketinggalan harga menu McDelivery, berikut ini akan saya sajikan daftar harga menu McDelivery terbaru sekaligus cara delivery 14045.

Harga Menu McDelivery

Menu Bundle Meals
Nama Menu Harga
PaMer 5 Krispy Rp. 54.500
PaMer 5 Pedas Rp. 54.500
PaMer 5 Spesial Rp. 54.500
PaMer 7 Krispy Rp. 76.500
PaMer 7 Pedas Rp.  76.500
PaMer 7 Spesial Rp. 76.500
Paket Berdua Krispy Rp. 46.000
Family Weekend 1 Spicy Rp. 99.000
Family Weekend 1 Krispy Rp. 99.000
Family Weekend 2 Rp. 99.000
Family Weekend 3 Spicy Rp. 142.000
Family Weekend 3 Krispy Rp. 142.000
Family Weekend 4 Rp. 142.000
Share Box A Rp. 30.000
Share Box B Rp. 30.000
Share Box C Rp. 30.000
Share Box D Rp. 30.000
Gochujang Chicken 3 Pcs Rp. 27.000
Gochujang Chicken 5 Pcs Rp. 43.500
Gochujang Rice Rp. 25.000
Gochujang Rice Spesial Rp. 32.500
Gochujang Fries Rp. 30.000

Menu Ala Carte dan Paket
Nama Menu Harga
Paket Big der 45 Paket Rp. 975.000
Burger Big Mac Rp. 35.000
Duble Cheeseburger Rp. 34.000
Triple Cheeseburger Rp. 42.000
McSpicy Rp. 36.000
McChicken Rp. 28.500
Cheeseburger Egg Rp. 28.000
Fish Fillet Burger Rp. 27.000
Cheeseburger Rp. 27.000
Chicken Burger Cheese Rp. 25.000
Cheeseburger Deluxe Rp. 27.000
McNugget 6 Pcs Rp. 27.000
Mc Nugget 9 Pcs rp. 37.000
PaNas 2 Fries Rp. 47.000
Nasi Uduk Kmplit Spicy Rp. 40.000
Nasi Uduk Kmplit Krispy Rp. 40.000
PaMer 7 Pcs Rp. 157.000
PaMer 5 Pcs Rp. 108.000
PaNas 2 Nasi Rp. 44.000
PaNas Spesial Rp. 38.000
PaNas 1 Rp. 32.000

 

Baca Juga : Harga Pizza Hut Terbaru

Cara Order McD Delivery 14045

  1. Tekan nomor hotline McDonald’s di nomor 14045 dengan pesawat telepon anda di rumah atau melalui ponsel
  2. Jika anda masih pertama kali memesan biasanya akan diminta untuk menyebutkan nama lengkap dan alamat rumah anda
  3. Tapi jika sebelumnya anda telah memesan melalui layanan ini maka akan dikonfirmasi alamat tujuan pengiriman pesanan
  4. Sebutkan menu yang anda pesan kemudian lakukan konfirmasi mengenai jumlah total nominal menu pesanan anda
  5. Tak lama kemudian, anda akan dikonfirmasi oleh cabang McD terdekat dengan rumah anda untuk memastikan kembali tentang menu yang dipesan dan alamat tujuan pengiriman
  6. Setelah semua pesanan telah terkonfirmasi dengan benar, anda tinggal menunggu menu pesanan anda datang sekitar 30 menit kemudian.

Nah tunggu apa lagi, nikmati menu McD Indonesia favorit anda dengan datang langsung ke restoran terdekat atau memesan dengan cara delivery 14045 atau mcdelivery 14045.