Hello Summer Cafe Bogor

Harga Menu Hello Summer Cafe Bogor

Harga Menu Hello Summer Cafe Bogor – Hai Guys buat kamu para pecinta kuliner di Kota Bogor dan sekitarnya ada kabar bagus nih. Di Bogor ada kafe baru yang asyik banget buat nongkrong sambil menikmati beberapa menu sedap. Namanya Hello Summer Cafe Bogor. Lokasinya berada di Jl. Sukasari 1 No.23, Sukasari, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, Jawa Barat dengan kode pos 16142. Dari pusat kota Bogor berjarak kira-kira 13 km atau sekitar 40 menit waktu yang dibutuhkan menuju lokasi kalau kamu berkendara dari pusat kota Bogor.

Satu yang paling menarik dari Hello Summer Cafe Bogor ini adalah suasana cafe yang nyaman serta desain cafe yang unik. Di bagian outdoor seating area dibangun saung-saung kecil dengan atap jerami berwarna coklat muda lengkap dengan meja serta kursi kayu dan rotan untuk nongkrong dan bersantai. Udara di luar ini sejuk dan nyaman, angin spoi berhembus bebas.

Kredit dari travelandword.com

Sedangkan di bagian indoor seating area dilengkapi dengan pendingin ruangan. Di setiap sisi tembok bagian dalam ini dilengkapi dengan ornamen unik yang dipanjang di tembok. Ada juga dekorasi yang diletakkan di tembok yang telah di buat lubang berbentuk unik. Di ruangan dalam dihiasi pula dengan bunga-bunga serta tangga cantik. Pastinya tempat ini bikin betah pengunjung.

Kredit dari wisatainfo.com

Hampir setiap sudut di luar maupun di dalam ruangan dari Hello Summer Cafe Bogor ini bisa menjadi spot cantik untuk berfoto. Mereka bilang ini spot instagramable. Jadi selain menikmati suasana kafe yang indah kamu juga bisa mengabadikan gaya kamu di setiap sudut cantik dari kafe ini.

Nah, untuk menu di kafe ini cukup beragam ya guys…Ada menu pasta, burger, steak, seafood, menu Korea, menu Chinese, aneka nasi khas nusantara dan juga menu enak lainnya. Tak ketinggalan beragam minuman panas dan dingin untuk pelengkap hidangan.

Kredit dari travelandword.com

Soal harga menunya memang sedikit pricely ya, tapi masih terjangkau kok. Wajarlah untuk harga menu kafe. Nah, biar kamu nggak penasaran simak dulu ya harga menu Hello Summer Cafe Bogor yang kami paparkan di bawah ini.

Harga Menu Hello Summer Cafe Bogor

Harga Menu Spaghetti dan Pasta
Nama Menu Harga
Spaghetti Aglio Olio Rp. 55.000
Spaghetti Rendang Rp. 55.000
Spaghetti Marinara Rp. 65.000
Spaghetti Bolognaise Rp. 65.000
Spaghetti Pesto Rp. 55.000
Fetucini Carbonara Rp. 65.000
Fetucini Alfredo Rp. 55.000
Baked Fussili With Truffle Oil Rp. 55.000
Mac And Cheese With Truffle Oil Rp. 55.000
Spaghetti Aglio Olio With Lobster Rp. 159.000
Harga Menu Steak
Nama Menu Harga
Wagyu Brazilian Churasco Rp. 99.000
Seafood Skewer Rp. 59.000
Chicken Cordon Bleu Rp. 55.000
Norwegian Salmon With Orange Sauce Rp. 109.000
Half Roasted Chicken Rp. 59.000
Harga Menu Korea
Nama Menu Harga
Bulgogi Set Rp. 55.000
Sundubu Jiggae Set Rp. 55.000
Jjampong Korean Noodle Rp. 55.000
Harga Menu Chinese
Nama Menu Harga
Dry Ramen With Beef Truffle Rp. 59.000
Dry Ramen With Karaage Rp. 49.000
Pad Thai Rp. 55.000
Tom Yum Seafood Set Rp. 59.000
Tom Yum Fried Rice Rp. 59.000
Tom Yum With Lobster Rp. 159.000
Harga Menu Nusantara
Nama Menu Harga
Nasi Kapau Rp. 55.000
Nasi Kecombrang Cumi Hitam Rp. 55.000
Nasi Uduk Betawi Rp. 55.000
Nasi Oseng Mercon Rp. 55.000
Nasi Bakar Cumi Rp. 55.000
Sop Buntut Rp. 89.000
Seafood Fried Rice Rp. 59.000
Indonesia Fried Rice Rp. 55.000
Pineapple Fried Rice Rp. 59.000
Harga Menu Lainnya
Nama Menu Harga
Hello Summer Burger Rp. 79.000
Fish And Chips Rp. 49.000
Chicken Caesar Salad Rp. 45.000
Tuna Salad Rp. 45.000
Nicoise Salad Rp. 39.000
Grilled Lobster Rp. 159.000
Truffle Fries With Parmesan Cheese Rp. 39.000
Prawn Bon Bon Rp. 45.000
Fried Calamari Rp. 49.000
Eggs Benedict Rp. 55.000
Prawn Pop Cor Hotdog Rp. 58.000
Big Breakfast Rp. 75.000
Banana French Toast Rp. 45.000
Harga Menu Minuman Teh dan Kopi
Nama Menu Harga
Peach Tea Rp. 36.000
Lemon Tea Rp. 33.000
Pandan Tea Rp. 33.000
Jack Daniels Tea Rp. 36.000
Yuzu Tea Rp. 36.000
Iced Tea Rp. 20.000
Hello Summer Coffee Rp. 36.000
Coffee Lemonade Rp. 36.000
Coffee O Cherry Rp. 39.000
Espresso Rp. 20.000
Cappucino Rp. 33.000
Creme Brullee Machiato Rp. 34.000
Affogato Rp. 30.000
Americano Rp. 28.000
Mochacino Rp. 30.000
Caramel Machiato Rp. 34.000
Harga Menu Minuman Lainnya
Nama Menu Harga
Milkshake Rp. 40.000
Coke Zero Rp. 25.000
Cola Cola Rp. 25.000
Fresh Coconut Rp. 30.000
Mineral Water Rp. 18.000
Yello Summer Mojito Rp. 37.000
Lychee Mojito Rp. 37.000
Green Apple Mojito Rp. 37.000
Virgin Mojito Rp. 37.000
Melonia Punch Rp. 37.000
Happy Soda Rp. 37.000
Violet Blush Rp. 37.000
Matcha Lemonade Rp. 37.000
Nano Nano Blast Rp. 37.000

Baca juga : Harga Menu Glass House Bogor

 

Alamat Lokasi Hello Summer Cafe Bogor

Alamat              : Jl. Sukasari 1 No.23, Sukasari, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142.

Nomor Telepon : 0813-8199-9411

Jam Buka           : Pukul 10.00-22.00 WIB